Ела, но после введения прикорма и после приличного расширение моего меню. А в общем смотрите по ребёнку, кто-то и в год не может ничего ни съесть ни выпить, а кто-то сразу после выписки мнёт колбасу московскую с колой))
По новой версии при гв к 3 месяцам должны вернуться к дородовому рациону. Если у вас нет аллергии и вы раньше благополучно употребляли, то можно. Почему нет? Главное в проверенном местн брать.
Ела, но после введения прикорма и после приличного расширение моего меню. А в общем смотрите по ребёнку, кто-то и в год не может ничего ни съесть ни выпить, а кто-то сразу после выписки мнёт колбасу московскую с колой))
в месяц попробовала запеченные, в 2 обычные. Никакой реакции.
Ела, но понемногу. У нас от риса запоры были, поэтому по чуть чуть позволяла себе)
Ем с 3 х месяцев
Ела, с 3 месяцев, все хорошо
ела. с 2 месяцев. реакции не было
Нет
Ела и Б, и на ГВ, но не острые и в проверенном месте) Реакция только одна — сын обожает роллы😆
По новой версии при гв к 3 месяцам должны вернуться к дородовому рациону. Если у вас нет аллергии и вы раньше благополучно употребляли, то можно. Почему нет? Главное в проверенном местн брать.
я так и делала, даже не зная, что есть старые и новые версии. Да, да, де-то после 3-х месяцев ела практически все.
10 лет назад, когда первую кормила говорили чуть ли не все время гв питаться диетическими продуктами, чуть ли ни гречкой одной)))
ела с рождения, но только запеченые. А вообще соевый соус повышает лактацию
У нас не рекомендуют при кормлении.
А какая должна быть реакция на рис с рыбой и овощами?
Раба говорят сильный аллерген
ела и ем, никакой реакции не было.