Начинается грипп! Помогите!

+Девочки! Мы с 9-ти месячной дочкой второй день чихаем и сопли! Я думаю что это начинается грипп! Что делать что бы нам до конца не заболеть! И что можно мне пить от простуды? Ведь мы на гв?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
оциллококцинум можно грудничкам? я его пила три раза, но у дочи появляется сыпь на лице.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
кипферон дочке и себе,
Пожаловаться
у нас температура 37,8 поднялась, я скорую сейчас вызывала, сказали грипп начинается с температуры(((((((((потом все остальное… я расстроилась, так дочку жалко… хотя она вон с папой веселится сейчас, угорает
Пожаловаться
Doctor-Nadin
у нас почти тоже самое:1-обязательно 1/4 супрастина или фенкарола-2 раза в день, КАЛПОЛ-сироп 1 раз на ночь, через каждые 2  часа закапываем носик грудным молоком!!! витамин сироп-мультитабс
Пожаловаться
Маруся
грипп это вирус, раз уж поал в организм, то он там недельку побудет
конехцно есть антивиротики, но побочка у них может быть хуже чем у гриппа… это надо всё взвесить с врачом
поэтому — помощь по симптомам — голова болит — лечить головную боль, насморк — лечить насморк итд
ну и много пить и вам и малышу и не сидеть в перетопленном помещении
ПС ОРВИ не всегда грипп, грипп — самое притовное ОРВИ, но не обйзательно у вас будет
Пожаловаться
Оcеля
если бы у вас был грипп, все началось бы с температуры 38
Пожаловаться
Оcеля
это ОРВИ… раз обе болеете
Пожаловаться
интерферон покапайте, чесноком комнату обложите, проветривайте почаще и полы протирайте.я так делаю
Пожаловаться
Вырпылка
почему именно грипп? кОнца (от слова Конец) и от прОстуды! простуды это не грипп а грипп это не простуды. вызовите врача
Пожаловаться
Пампося
с чего вы взяли что грипп? простыли скорее всего, врача вызовите 
Пожаловаться
МамаКирёнка
У нас сейчас ОРВИ на пару с дочей, лечимся ГРИППфероном, биопароксом, от температуры выше 38 давала нурофен, еще нос промываю аквамарисом
Пожаловаться
К АТЮША
афлубин при гв можно… а вот доче… даж не знаю… вообще свечи виферон при первых симптомах можно ставить.
Пожаловаться
ЖирныйКот
промывайте нос