Мы постоянно пьем укропную воду( сама завариваю), однако сейчас, видимо она уже не помогает или микрофлора меняется или привыкла, она не помогает нифига. Точнее сыну помогает, доче нет… Едим 50/50.
Кто знает, как лучше и как правильно? Я сцеживаю, хватает обоим через кормление. Кормлю так:
Или полная порция своего молока (120 мл), или полная порция смеси ( 120 мл). Бывает кормлю грудью и докармлмваю 60 смесью. ( Они леняться сосать, поняла что это нормальная порция). Перед едой и в промежутке укропная вода.
Вопрос: как правильно делать? Полностью порция или гв или смесь, или все таки гв а потом бутылочку?
И что лучше при смешанном питании? Какой препарат? Бифидумбактерин?
То же самое смешанное. Даю 120_150 мл своего через раз смесь 90_120 мл. Нам 2 мес а он сейчас только начал брать грудь а до этого крики оры были не брал.
Привет у меня пока тоже смешанное питание. Нас спасает Бебикалм! Чудесная вещь! Мне его рекомендовала подруга с 3 детками. И мы смело попробовав его рекомендуем!
Нам со старшим бифидумбакьерин очень помог. Вообще правильно докармливать смесью каждый раз, но с младшим тоже через раз делали.
Выматывает докормы.… каждый на груди по полчаса висит, потом еще бутылочки.
Нам помогала газоотводная трубочка, не раз спасала, т.к. Ни укропная вода, ни смеси специальные не помогали