Девочки у сына лезет верхний левый моляр, или как там его правильно, в общем жевательный зуб. На десне образовалась гематома, десна черно-синяя. Ранее писала про это, мне здесь сказали что все нормально, педиатр тоже сказала, что ничего страшного, но прошло уже 3 недели, а ничего не меняется, картина все та же. Может стоит сходить к стоматологу? Или ещё чуть чуть подождать? Десна кстати эта его никак не беспокоит…
Подскажите, у вас зубик прорезался, гематома прошла сразу как вылез зуб? Никакие меры не предпринимали?
До сих пор не прорезался и гематома. Она одно время проходила и виднелся кончик зуба, а потом опять все заросло и десна набухла и почернела. И до сих пор так. Хотя другие зубы давно вылезли жевательные. На следующей неделе идём к стоматологу
Это нормально, будет пока не вылезет зубик. У младшей как-то аж 3 таких гематомы одновременно было.
Ничего себе, целых три! Меня просто смущает что у нас уже она долго, боюсь, вдруг зубик сам не сможет прорезаться(, а у вас сколько по времени они были?
Недели 3 точно, а то и дольше.
Я бы уже давно к стоматологу сходила)!