Стмптомы на зубы

Какие у кого были симптомы перед зубами? у нас уже неделю сопли ручьем, слюни, покашливает, десна внизу красные, вот не пойму к зубам или простыли??!!! Наш педиатр как всегда ниче ге сказал, назначил деринат в нос, но чет не помогает, планирую к платному съездить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У нас подкашливал, ночью спал плохо ворочался, сиську ночью каждый час мусолил. Вот прорезались 2 зубика нижних

Пожаловаться
sygraem
Олеся 

И моя подкашливает, а я никак не пойму почему, но вроде и зубов на виднеется через десна ?долго лезли?

Пожаловаться
Олеся
sygraem 

Неделю наверное. Сначала были просто десна припухшие, потом беленькое увидела, потом дня через 2 прорезались сквозь десна

Пожаловаться
sygraem

Слушай моя тоже подкашливать начала и ноет постоянно, но темп нет, а про зубы я даже не подумала

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
sygraem 

Да я вот сама вся в раздумьях зубы или нет! Надо к врачу по ходу ехать ?‍♀️...

Пожаловаться
sygraem
ДождаласьМалышку 

Да я тоже думаю

Пожаловаться
Ольга

Тоже самое, иммунитет на фоне зубов понижается, легче цепляется инфекция любая

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Ольга 

Прото некоторые говорят что если на зубы то лечить не надо… ну а как не надо если сопли ручьем и подкашливает… и как узнать зубы или нет ?‍♀️

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Ольга 

Прото некоторые говорят что если на зубы то лечить не надо… ну а как не надо если сопли ручьем и подкашливает… и как узнать зубы или нет ?‍♀️

Пожаловаться
Ольга
ДождаласьМалышку 

Ну на зубы могут быть сопли и кашель от соплей, а у нас уже кашель был с хрипотцой, т.е. Зубы снизили иммунитет и орви подцепили, так что лучше ко врачу обратиться...

Пожаловаться
Ирина

У нас перед тем как прорезался зуб была очень капризная, очень плохо спала. Но соплей и температуры не было.

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Ох уж эти зубы)) у вас сейчас начинается веселье: любые отклонения ( капризы, сон, еда, сопли, смена погоды, отключение воды, подорожание продуктов, ...) — это все зубы))))

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
КонфискатЭпштейна 

??? я уже вся в панике
У нас еще и воду отключили???

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
ДождаласьМалышку 

Я и говорю — зубы)))

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
ДождаласьМалышку 

И самое забавное, иногда зуб может лезть неделями?

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
КонфискатЭпштейна 

Ужас ??‍♀️

Пожаловаться
Лесик

Блин у нас такая же фигня! Только плюсом ко всему и температура. Вызвала педиатра. Буду ждать что она скажет. Ну я надеюсь что это все таки зубы, а не очередная простуда

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Лесик 

Я уже вся измучилась ?

Пожаловаться
Лесик
ДождаласьМалышку 

Как я тебя понимаю?

Пожаловаться
Виктория

Слюни ,2 дня темпа 38 и все и кашель и сопли ужасные