Какие у кого были симптомы перед зубами? у нас уже неделю сопли ручьем, слюни, покашливает, десна внизу красные, вот не пойму к зубам или простыли??!!! Наш педиатр как всегда ниче ге сказал, назначил деринат в нос, но чет не помогает, планирую к платному съездить
У нас подкашливал, ночью спал плохо ворочался, сиську ночью каждый час мусолил. Вот прорезались 2 зубика нижних
И моя подкашливает, а я никак не пойму почему, но вроде и зубов на виднеется через десна ?долго лезли?
Неделю наверное. Сначала были просто десна припухшие, потом беленькое увидела, потом дня через 2 прорезались сквозь десна
Слушай моя тоже подкашливать начала и ноет постоянно, но темп нет, а про зубы я даже не подумала
Да я вот сама вся в раздумьях зубы или нет! Надо к врачу по ходу ехать ?♀️...
Да я тоже думаю
Тоже самое, иммунитет на фоне зубов понижается, легче цепляется инфекция любая
Прото некоторые говорят что если на зубы то лечить не надо… ну а как не надо если сопли ручьем и подкашливает… и как узнать зубы или нет ?♀️
Прото некоторые говорят что если на зубы то лечить не надо… ну а как не надо если сопли ручьем и подкашливает… и как узнать зубы или нет ?♀️
Ну на зубы могут быть сопли и кашель от соплей, а у нас уже кашель был с хрипотцой, т.е. Зубы снизили иммунитет и орви подцепили, так что лучше ко врачу обратиться...
У нас перед тем как прорезался зуб была очень капризная, очень плохо спала. Но соплей и температуры не было.
Ох уж эти зубы)) у вас сейчас начинается веселье: любые отклонения ( капризы, сон, еда, сопли, смена погоды, отключение воды, подорожание продуктов, ...) — это все зубы))))
??? я уже вся в панике
У нас еще и воду отключили???
Я и говорю — зубы)))
И самое забавное, иногда зуб может лезть неделями?
Ужас ??♀️
Блин у нас такая же фигня! Только плюсом ко всему и температура. Вызвала педиатра. Буду ждать что она скажет. Ну я надеюсь что это все таки зубы, а не очередная простуда
Я уже вся измучилась ?
Как я тебя понимаю?
Слюни ,2 дня темпа 38 и все и кашель и сопли ужасные