Примадофилус

Ребенку 5 недель. В животике все бурлит, плачет от коликов. После каждого приема пищи плачем по полчаса. Каждый пук с криком. Пили бифидум не помог. Потом линекс тоже не помог. Вот думаю примадофилус хорошее средство или тоже ни о чем?

Елена
014378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

С двумя детьми капала с рождения Био Гауа-( погуглите пожалуйста) лактобпктерии, со вторым ребёнком они прошли сразу как убрала капли в холодильник и начала стряхивать перед подачей( поздно прочитала инструкцию как хранить и давать) и колики прошли. А, со вторым их и не было. Сразу после роддома на ала капать.

Пожаловаться
Мария

Я первое время жёстко питалась и коликов не было. Из овощей картошка и морковь.никаких фруктов, ничего мучного, сладкого. Не жирное мясо, не жирная рыба, творог. Это все

Пожаловаться
Джина

5 эспумизана и 8 боботика. Не т, не будет.

Пожаловаться
Елена
Джина 

Спасибо! А скажите до еды или после? Или во время еды?

Пожаловаться
Джина
Елена 

Я до даю, после- выплевывает все0

Пожаловаться
Елена
Джина 

Ок спасибо

Пожаловаться
Джина

Боботик вместе с эспумизаном я даю и тьфутьфутьфу.

Пожаловаться
Елена
Джина 

По сколько капель? Передозировки не может быть?

Пожаловаться
Светлана
Да что же такое, как говорят нужно время вот наверное и вам нужно только ждать чтобы само прошло, а укропную воду не пробовали многим она помогает
Пожаловаться
Елена
Светлана 

Не пробовала. Сегодня куплю. Да я понимаю что это дело времени. Но бедный ребенок так мучается. Сердце кровью обливается.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Мы тоже мучались как вспомню и страшно (((, укропная вода сейчас продаётся как капли очень удобно использовать

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Спасибо Света, чтож делать буду пробовать. Даст Бог поможет

Пожаловаться
Ольга

Хорошее, нам подошёл) а почему не используете средство от коликов? Эспумезан или ещё что?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Используем не помогает. Боботик эспумизан сабсимплекс плантекс все до одного места