Ребенок орет

Может ли ребенок орать из за зубов пятый день? Первый час после сна счастливый ребенок потом начинаются капризы и плачет, температуры нет. Второй зуб снизу показался но капризы остались, мажу калгель эффект не замечаю, слюней много. Я скоро сойду с ума от этих криков

Елена
012264
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Нам от зубов только Холисал помогает, но он для деток от года. Можно еще дентинокс попробовать, калгель нам вообще не помогал. И холодные прорезыватели еще хороши. Ну и погода ужасная..

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Опять проснулся прошел ровно час и капризы

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Я представляю, у нас подготовка к зубам пошла с 4х месяцев в виде слюней, с 7 пошел плохой сон и плач. А вылез только в 8 мес. Ну может ради исключения, попробуйте немного холисала на сам зубик, нам очень помогает, да он и взрослым при зубной боли помогает. Потому что если всё остальное в порядке, животик не болит, то это зубы. Представьте, у них постоянно там всё чешется, болит, бедные детки( Я еще даю дочке погрызть силиконовые формочки, щипцы для мяса и т.д.из пищевого силикона, помогает. Сидит, грызет, хоть угомогить можно. Еще как вариант зубы наложились на скачки развития, эмоционально справиться сложно, выливается в капризы.

Пожаловаться
Елена
Алёна 

То есть в принципе капризы в течении нескольких дней возможны? Дала сейчас грызунок из холодильника жует

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Да, возможны, у кого-то зуб за пару дней вылезает, а у нас, например, 2-3 недели только до прорезывания кончика сквозь десну, а потом еще недели 3 растет до своего размера. Период «до» самый сложный у нас, ночи с периодическим плачем, днем улица отвлекает, стараюсь гулять по максимуму, когда совсем больно даю соску и немного смазываю десну, ну и грызется всё, что плохо лежит. Сейчас вылез шестой зуб, вот ждем, что дальше. Но знаете, ближе к году стало с этим чуть легче, организм растет, психика тоже на месте не стоит, ребенок уже знаком с этим видом боли и не так плачет. Терпения вам, все через это проходят)

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Мария Смантер

Может просто спать хочет?? Моя тоже гуляла час и опять спать улегалась)

Пожаловаться
Елена
Мария Смантер 

5 дней подряд точно нет

Пожаловаться
Мария Смантер
Елена 

Ну вам виднее. У нас просто тоже так было, думала голову ломала, а оказалось режим надо сменить уже было)

Пожаловаться
Елена
Мария Смантер 

Спит более менее нормально, поэтому это не из за этого

Пожаловаться
KatRina

Подавайте дантинорм Беби. Все зубы выросли с ним с минимальными капризам. А калгель этот я на себе испытывала-ни фига он не помогает

Пожаловаться
Анюта

Я в таких случаях давала нурофен. От нижних зубов орал до посинения.