Колготки когда?

Девочки до какой температуры вы одеваете детям колготки? У нас температура +14 утром, а к обеду + 18 но ветер и облачно. Я вижу многие без колгот гуляют, но я боюсь пока их снимать. Одеваю тонкие колготки под тонкие штаны. Это перебор? Мы на улицу выходим в 10 утра, а заходим в 13.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У нас сейчас джинсы на х/б подкладке, а в прошлом году были тонкие однослойные, то колготки носили. Она же не активная, часами сидела на одном месте.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Перебор. Если мне не холодно в одних джинсах, то и ребёнку не холодно.
От +7 в мае только джинсы. Если ниже — джинсы утепленные.

Пожаловаться
Елена

После +8-10 не одеваю колготки своим.

Пожаловаться
stulchick

Я одеваю пока ему. у нас ветер до 14 м/с на днях был. Утром пошли в больницу так потом вечером сын сам!!! надел себе еще и подштанники. Вспотел зато сам

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая

Не одеваю при такой температуре

Пожаловаться
Тамара

При такое температуре не одеваю. Сегодня утром +8 тоже не одели

Пожаловаться
Elena Karjala

Под штаны не одеваю ничего с плюс 13-14… а до этого сверху обычно балоневые тонкие штаны.

Пожаловаться
ещёТАнюшка

Смотрите по ребёнку. Я тоже в такую погоду пока одеваю. Сын в шортах может быть, а дочка в колготках. Но сын у меня на прогулках постоянно бегает или ездит на велике, самокате, а дочка сядет на качелю и не снимешь. Поэтому он мокрый может домой прийти, а дочь с холодным носом.

Пожаловаться
Оля

на улице такой ветрище каждый день, не смотря что днем плюс 15-18, все равно одеваю колготки под джинсы

Актуальные посты