Как быстро у ваших деток проходит насморк?

Орви перенесли, у меня за 7 дней ни следа, дочь 7 мес и сын почти 3 года хрюкают уже 2 недели. И отривином из дочиного носа вообще не тянется ничего, но она хрюкает. Дышат нормально оба, лежа ночью хрюкают, дочь и днем при кормлении. Это у детей всегда так долго или что-то не то? Лечу промыванием и все.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

2-3 недели...

Пожаловаться
Наташка

Недели за 2 в среднем

Пожаловаться
Инкогнито

насморк проходит за 7 дней, если больше то требуется лечение. сходите к врачу вам скажут что сделать

Пожаловаться
Anastasia

От 2 до 4 х недель

Пожаловаться
анна

Это аденоидная ткань маленькие носики перекрывает. Проидет, если не будут часто болеть.

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
анна 

У нас вроде нет ни у кого в семье аденоидов таких, чтоб удаляли или страдали в детстве. Неужели могут вырасти у них?

Пожаловаться
анна
ОднаИзМногихМам 

Причем тут семья? Аденоиды есть у всех. Увеличиваются при простуде у всех.
Патологическое разрастание и удаление — не у всех.

Пожаловаться
Юлия

Такая же ситуация. Пошла 3 неделя. Хрюкает. Промываю физраствором, и молоком своим, если вычихивание из недр, вытягиваю аспиратором. Положила на подушку, что б стекало все… устали уже мы от этих соплей...

Пожаловаться
Lelik

Ваш насморк затянулся.как част промываете нос и чем?

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Lelik 

Аквалор мягкий душ сыну и каплями физ раствор дочери. Раза три в день сейчас- мало? Когда сильнее был насморк- чаще промывала. Аспиратором не тянется почти ничего.

Пожаловаться
Lelik
ОднаИзМногихМам 

Надо каждый час.я каждые два часа.промываю.обычно.из шарика.без иглы.набираю раствор и в, каждый носовой ход по три кубика примерно.пипеткой так не промоешь.для трехлетки из шприца можно.малышу из пипетки конечно.основной принцип- чаще, как можно чаще… я свою после этого еще и высморкаться.

Пожаловаться
Lelik

Из шприца***