Животик…

+Девочки подскажите что происходит с животиком у моего малыша, уже второй день ножки подгибает, кряхтит, пукает, но покакать сам не может, приходится помогать((( я понимаю что нельзя с этим переусердствовать но жалко его((( а самая фигня то в чем, какашки у него не жесткие, стул нормальный какой и должен быть… Плантекс каждый день даю. Что делать то? Всем спасибо за ответы.

Животик…

Надежда
08430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
то же самое:((( не хочется клизму ставить, но не знаю, что делать:(
Пожаловаться
Надежда
я «подкавырнула» кончиком градусника, покакал, спит…
Пожаловаться
Иринка
Мы газоотводку ставили позавчера — все-равно вчера-сег не какаем:(
Пожаловаться
Счастливая
вам плантекс возможно не помогает, попробуйте что то другое. мне врач сразу сказала что подбирать надо
Пожаловаться
Анастасия Стрелкова
мы так же мучаемся через две недели все повторяется… даю дюфалак 2 раза в день по 2мг… массаж и если не помогает приходится вмешиватся… жалко кроху…
Пожаловаться
Счастливая
это колики еще. массажик делдайте животика, выкладывайте на живот,  а еще теплая пеленка нас выручала
Пожаловаться
Евгения
колики. бедный малыш. моей только плантекс помог. если кормите грудью пейте его тоже. с молочком он лучше усваивается.
Пожаловаться
Лианка
Перестаньте ковыряться в попе — так и будете потом «помогать» сто лет. Это не помощь, а вред — ребенок не научится сам ничего делать. Это нормальный период, надо перетерпеть. 
Актуальные посты
медпрофицентр курск
может ли шейка матки удлиниться при беременности