+Девочки подскажите что происходит с животиком у моего малыша, уже второй день ножки подгибает, кряхтит, пукает, но покакать сам не может, приходится помогать((( я понимаю что нельзя с этим переусердствовать но жалко его((( а самая фигня то в чем, какашки у него не жесткие, стул нормальный какой и должен быть… Плантекс каждый день даю. Что делать то? Всем спасибо за ответы.
Животик…
Комментарии
Иринка
Вячеслав
13 лет
Троицк
то же самое:((( не хочется клизму ставить, но не знаю, что делать:(
Надежда
Даниил
13 лет
Сосновоборск (Красноярский край)
я «подкавырнула» кончиком градусника, покакал, спит…
Иринка
Вячеслав
13 лет
Троицк
Мы газоотводку ставили позавчера — все-равно вчера-сег не какаем:(
Счастливая
Алина
14 лет
Тюмень
вам плантекс возможно не помогает, попробуйте что то другое. мне врач сразу сказала что подбирать надо
Анастасия Стрелкова
Илья
13 лет
Пермь
мы так же мучаемся через две недели все повторяется… даю дюфалак 2 раза в день по 2мг… массаж и если не помогает приходится вмешиватся… жалко кроху…
Счастливая
Алина
14 лет
Тюмень
это колики еще. массажик делдайте животика, выкладывайте на живот, а еще теплая пеленка нас выручала
Евгения
Анечка
14 лет
Настенька
6 лет
Мегион
колики. бедный малыш. моей только плантекс помог. если кормите грудью пейте его тоже. с молочком он лучше усваивается.
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Перестаньте ковыряться в попе — так и будете потом «помогать» сто лет. Это не помощь, а вред — ребенок не научится сам ничего делать. Это нормальный период, надо перетерпеть.
Актуальные посты
медпрофицентр курск
может ли шейка матки удлиниться при беременности
может ли шейка матки удлиниться при беременности