Девочки, всем добрый вечер! Хочу поздравить всех с прошедшими весенними праздниками, пожелать всем здоровья и вашим деткам и близким
Девочки, всем добрый вечер! Хочу поздравить всех с прошедшими весенними праздниками, пожелать всем здоровья и вашим деткам и близким
Анечка, очень редко здесь бываю, только прочла ваш пост. Хочу пожелать вашему малышу скорейшего выздоровления! Все обязательно будет хорошо! Держу за вас кулачки!
пусть малыш скорее выздоравливает)))))))))))
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения«Центр восстановительной медицины и реабилитации «Вдохновение»_____________________________________________________________454135, г. Челябинск, ул. Энергетиков, 38тел. 8 (351) 253-73-42; 253-73-45Критерии отбора пациентов для направления на абилитационно-реабилитационное лечение в Центр Вдохновение (II этап реабилитации): Категория детей, которые подлежат лечению в ГБУЗ «Центр «Вдохновение» ВозрастНедоношенный до 35 недели беременности, в том числе дети c ОНМТ, ЭНМТ Лечению подлежат дети до 12 мес.Доношенные, родившиеся с оценкой по шкале Апгар 5 баллов и ниже, находившиеся на ИВЛ более сутокИмеющие перинатальное поражение ЦНС (церебральная ишемия II-IIIстепени) и их последствия (церебральные параличи, грубая ЗМР)Прошедшие через отделения реанимации и интенсивной терапии напервом году жизниВ исключительных случаях (несоответствие анамнеза, возраста) вопрос о направлении ребенка на реабилитацию в Центр «Вдохновение» решается ВК Центра на основании представленной медицинской документации (направление).* Перед поступлением в Центр не позднее, чем за 10 дней, ребенок должен быть осмотрен неврологом с уточнением диагноза и определением целесообразности лечения в Центре Вдохновение (II этап реабилитации).* Дети, которым по неврологическому статусу не требуется лечения в реабилитационном центре, будут направляться на III этап реабилитации (в поликлинику).* Убедительная просьба выполнять требования, указанные в Путевке по обследованиям и консультациям узких специалистов.В случае несоблюдения алгоритма направления на лечение и требований обследования дети будут направляться в поликлинику с сигнальным сообщением.
У нас такой же синдром гидроцифальный. И диагноз такой же — кололи курс картоксила, курс актовегина, пантогам пили курсами почти 2 года. Мочегонные травки. Массаж через 2 месяца с физио. Что-то еще назначали в таблетках не помню вечером найду выписки посмотрю. Развитие с небольшой задержкой в плане — сидения ползания и ходьбы, болтать в 1.8 начал. Развивается нормально — правда батарейка в попе
Хорошо
Позвони в этот санаторий проконсультируйся что нужно вам сделать чтобы к ним попасть, я знаю что надо ждать очередь 1 месяц
Анюта, нам давали путевку в санаторий «Вдохновение»бесплатно в поликлинике, там мы проходили курс лечения и массажи.Вот ссылка в контакте
Нам в поликлинике сама невролог делала направление в этот санаторий, это направление было заверено зав.поликлиники, потом с этим направлением я поехала в санаторий и встала в очередь, ждала примерно месяц.Напиши в группе в контакте администратору как к ним попасть и что для этого надо сделать.
Анюта, а в санаторий на лечение вам направление не давали?
Мы тоже Аня у Анненковой были, все будет хорошо!!!
Здоровья Вам. Массаж делайте обязательно есть опыт и свой и друзей эффект замечательный. Если конечно хороший массажист
С возрастом все пройдёт. Не переживай. А какие у тебя к нему претензии? Сколько малышу? Что умеет в своём возрасте?
У меня сестра в 3 года пошла, а сколько всего мамочка выслушала
Нужен массаж у проф массажиста. Догоните сверстников. Моя поползла в 9.5 но была пышкаа села в 7. А голову во сколько начал держать? С опорой сидит?
Все будет хорошо!!!!