Мамули. Какую бы вы выбрали? Стоит вопрос или на резиновых колесах или на надувных. Понравилась Мишутка Прогулка. И камарело эльф. Блин. Не щнаю что выбрать. Помогите а☺

Мамули. Какую бы вы выбрали? Стоит вопрос или на резиновых колесах или на надувных. Понравилась Мишутка Прогулка. И камарело эльф. Блин. Не щнаю что выбрать. Помогите а☺
Мы камарело Эльф купили, я очень довольна, до этого была Тутис 2 в 1, прогулочный блок вообще не удобный (
Если вам нужна легкая то резиновые, а если проходимость на первом месте, то надувные, у нас коляска рант кира, и по цене и по функционалу отличная, проходимость на 4ку
Почему на 4ку? ?? В звезде покупали???
Не на все бордюры заскакивает, но это дело больше привычки)да, в звезде.
Мы вчера купили коляску мне очень понравилось удобная,
Сколько стоит такая?
6850 в евробейби
С белым каркасом стремно смотрится.Мне не понравилась я видела в живую по-моему даже эту модель
Ну с белым да. Не очень
У нас мишутка только зеленая, я очень довольна.
Мишутка не самая проходимая коляска.
Спасибо. Так и склоняюсь к камарело
Камарэло конечно. Мишутка развалится на первой кочке и дребезжать будет жутко.
Мы уже 2 мес ездим в мишутке ни чего не развалилось все идеально
2 месяца — не показатель. Коляска с 6 месяцев до 3 лет рассчитана!
Нас все в ней устраивает.
Это самое главное?☺️
?
Камарело эльф нравится)))) думаю потом ее возьму
Coral s8 мы взяли, лёгкая, манёвренная нас полностью устраивает
А желтая что за коляска?
У меня Камарело 3/1 и там колеса конечно четкие и мягкие и бесшумно едут, амортизируют все ямки
Мишутка дешевая
У меня коляска похожа на зеленую (рант кира аквамарин). Отличная, легкая миниатюрная коляска, ничего не тарахтит, колеса вспененная резина. Сиреневая громоздкая, про желтую ничего сказать не могу. Я за зеленую
Камарело, Мишутка фигня
Была такая? ?
Мишутка? У подруги- мается с ней, дребезжит вся. Я камарело хотела, они классные, сестра такую взяла и довольна. У меня капелла на надувных колесах, тоже нравится
Спасибо
Фиолетовая прям классная?