Я скоро поседею, как она кашляет, просто ужас((( слизь стоит в глотке, она ее вроде откашливает, глотает, замкнутый круг какой то получается… особенно ночью закашливается, аж дыхание останавливается на несколько секунд ?
Как помочь ребенку откашляться???
Комментарии
Актуальные посты
мы от сухого калля проспан пили и геделикс. отхаркивающие на основе плюща
Другим концом ложечки чуть надавить на язычек, вот как врач горло смотрит, и она кашлять начнёт и всю слизь откашляет, которая в глотке находится
Ага, или заблюет всю постель. Не забывайте про рвотный рефлекс. Мою просто от кашля рвет, а врач на ложечкой никогда горло не смотрит.
Блин ну вы не дофанатизма то толкайте! Я же говорю, слегка задеть и процесс пойдёт, и не бойтесь за постель, она ее не заблюет. К вам врач на патронаж домой не приходил? Горло ложечкой не смотрел?
Нам врач так делала, нормально все, вся слизь выходила. Только она мне говорила чистым пальцем с марлей это делать, когда начинает сильно кашлять
Я снимаю ночные приступы кашля теплым молоком с маслом сливочным. + Перед сном обязательно нос прочистить и капли закапать.
И да, никаких ингаляций и лекарств от кашля за 3-4 часа до сна.
Все это делаю, но слизи очень много… заметила что от проторгола сильно кашляет
Наверное отхаркивающее даете?
Нам прописали лазолван
Поэтому и задыхается. Не надо его давать таким маленьким. Увлажняйте воздух и делайте ингаляцию с физраствором аптечным.
Моя не даст сделать ингаляцию к сожалению(
??♀️если вы ее будете спрашивать, то конечно не даст. В таких делах не миндальничают. Держите ребенка и делаете ингаляцию. Орет-очень хорошо, глубже вдохнет.
+++
Ингаляции?