Как помочь ребенку откашляться???

Я скоро поседею, как она кашляет, просто ужас((( слизь стоит в глотке, она ее вроде откашливает, глотает, замкнутый круг какой то получается… особенно ночью закашливается, аж дыхание останавливается на несколько секунд ?

Veronika
116989
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tash

мы от сухого калля проспан пили и геделикс. отхаркивающие на основе плюща

Пожаловаться
Марина Попова

Другим концом ложечки чуть надавить на язычек, вот как врач горло смотрит, и она кашлять начнёт и всю слизь откашляет, которая в глотке находится

Пожаловаться
Наталья
Марина Попова 

Ага, или заблюет всю постель. Не забывайте про рвотный рефлекс. Мою просто от кашля рвет, а врач на ложечкой никогда горло не смотрит.

Пожаловаться
Марина Попова
Наталья 

Блин ну вы не дофанатизма то толкайте! Я же говорю, слегка задеть и процесс пойдёт, и не бойтесь за постель, она ее не заблюет. К вам врач на патронаж домой не приходил? Горло ложечкой не смотрел?

Пожаловаться
Счастливая
Наталья 

Нам врач так делала, нормально все, вся слизь выходила. Только она мне говорила чистым пальцем с марлей это делать, когда начинает сильно кашлять

Пожаловаться
Наталья

Я снимаю ночные приступы кашля теплым молоком с маслом сливочным. + Перед сном обязательно нос прочистить и капли закапать.

Пожаловаться
Наталья

И да, никаких ингаляций и лекарств от кашля за 3-4 часа до сна.

Пожаловаться
Veronika
Наталья 

Все это делаю, но слизи очень много… заметила что от проторгола сильно кашляет

Пожаловаться
ИвАнна

Наверное отхаркивающее даете?

Пожаловаться
Veronika
ИвАнна 

Нам прописали лазолван

Пожаловаться
ИвАнна
Veronika 

Поэтому и задыхается. Не надо его давать таким маленьким. Увлажняйте воздух и делайте ингаляцию с физраствором аптечным.

Пожаловаться
Veronika
ИвАнна 

Моя не даст сделать ингаляцию к сожалению(

Пожаловаться
ИвАнна
Veronika 

??‍♀️если вы ее будете спрашивать, то конечно не даст. В таких делах не миндальничают. Держите ребенка и делаете ингаляцию. Орет-очень хорошо, глубже вдохнет.

Пожаловаться
Даша
ИвАнна 

+++

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Veronika 
Я свою не спрашивала до года, делала и все. Одной рукой Ребенка держала, другой маску от ингалятора прижимала к лицу. Орала поначалу, потом привыкла.
Пожаловаться
Крис

Ингаляции?