Волосики не растут! Что делать?

+Девчонки моей принцесcе 9 месяцев а волосики как были при рождении так и остались? Кто говорит побрить надо, кто говорит не надо мыть шампунем, а может в организме нехватает витамина д, вот как узнать? и что делать? Девчоночки подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
а насчет побрить… я вот эту процедуру вообще не понимаю, какие-то стародревние убеждения, нас с сестрой вообще не подстригали и у обеих шикарные косы. у сестры так вообще около метра длинна волос, если не больше, и у меня ниже попы всю жизнь были, 
Пожаловаться
Lila-la
можно делать просто массажик слабенкий — когда головку моете пальчиками и потом несколько раз в день мягкой щеточкой чесать, начинают быстрее расти
Пожаловаться
Марина
у нас тоже медленно растут(((
Пожаловаться
Марина
мы не брились, только перед Новым годом пушок подрезали и подравняли волосы
Пожаловаться
Sveta
мы в 40дней побрили больше не брили!!! не переживайте я тоже в детстве почти лысая ходила, зато сейчас волос очень густой!!! вырастут со временем
Пожаловаться
Марина Ермохина
Ничего не делайте. У нас до года тоже только пушок небольшой был. Зато сейчас шевелюра ого-го!
Пожаловаться
Екатеринааа
У нас тоже плохо росли, только сейчас появились длиненькие не переживайте, и бритье здесь не причем, это генетика
Пожаловаться
Марина
У моей старшей лет до трех очень плохие волосы были. Сейчас — хорошие длинные волосы, коса очень даже приличная. Я тоже переживала, в год мы ее брили. Ничего не изменилось после бритья, только стресс ребенку.
Пожаловаться
МаМа ЗайЧонкА
да нет, не из за витамина д, волосики до 2-х лет формируются, это индивидуально
Пожаловаться
Рина
ничего не делать — вырастут сами
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
+1, вырастут, еще лучше чем у тех, кто уже с волосами.
Пожаловаться
Бяка-бука
на витамин д можно мочу сдать, по сулковичу