+Девчонки моей принцесcе 9 месяцев а волосики как были при рождении так и остались? Кто говорит побрить надо, кто говорит не надо мыть шампунем, а может в организме нехватает витамина д, вот как узнать? и что делать? Девчоночки подскажите!
Волосики не растут! Что делать?
Комментарии
Кира
Омск
а насчет побрить… я вот эту процедуру вообще не понимаю, какие-то стародревние убеждения
, нас с сестрой вообще не подстригали и у обеих шикарные косы. у сестры так вообще около метра длинна волос, если не больше, и у меня ниже попы всю жизнь были,

Lila-la
Лизавета
14 лет
Троицк
можно делать просто массажик слабенкий — когда головку моете пальчиками и потом несколько раз в день мягкой щеточкой чесать, начинают быстрее расти
Марина
Ксения
15 лет
Татьяна
9 лет
Чебоксары
у нас тоже медленно растут(((
Марина
Ксения
15 лет
Татьяна
9 лет
Чебоксары
мы не брились, только перед Новым годом пушок подрезали и подравняли волосы
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
13 лет
мы в 40дней побрили больше не брили!!! не переживайте я тоже в детстве почти лысая ходила, зато сейчас волос очень густой!!! вырастут со временем
Марина Ермохина
Алексей
15 лет
Нижнекамск
Ничего не делайте. У нас до года тоже только пушок небольшой был. Зато сейчас шевелюра ого-го!
Екатеринааа
Софья
13 лет
Ярослава
14 лет
У нас тоже плохо росли, только сейчас появились длиненькие не переживайте, и бритье здесь не причем, это генетика
Марина
Анна
25 лет
Наталия
14 лет
Мценск
У моей старшей лет до трех очень плохие волосы были. Сейчас — хорошие длинные волосы, коса очень даже приличная. Я тоже переживала, в год мы ее брили. Ничего не изменилось после бритья, только стресс ребенку.
МаМа ЗайЧонкА
Тимофей
15 лет
Москва
да нет, не из за витамина д, волосики до 2-х лет формируются, это индивидуально
Рина
ЭстерЛея
13 лет
Иерусали́м
ничего не делать — вырастут сами
ОтчаяннаяДомохозяйка
Чемпион
21 год
Сандра
13 лет
Киев
+1, вырастут, еще лучше чем у тех, кто уже с волосами.
Бяка-бука
Бякочка
14 лет
Букочка
7 лет
Днепропетровск
на витамин д можно мочу сдать, по сулковичу