Всем добрый день, моей дочке 6 недель, спустя 2 недели после родов постоянно орет, не плачет именно орет, аж задыхаться начинает, на руках и у меня и у других выворачивается, скрючивается, мотает головой в разные стороны. Без пелёнки уснуть вообще не реально, постоянно дёргает руками, ногами, трёт лицо, при чем пелёнку ненавидит и пытается из неё вылезти, сила бешеная, бьет руками и меня и пару, несколько раз заехала на в кадык и челюсть. Мы на гв, думала может голодная, но педиатр говорит набираем вес хорошо. За месяц почти килограмм. Были у невропотолога тоже все нормально, рефлексы хорошие. Очень редко чтобы просто лежала и молчала, улыбки не дождёшься, ор и нытьё как будто вошли в привычку, к концу дня у меня уже просто истерическое состояние. Очень тяжело укачивается, будит себя дерганьем, мне все говорят подождать до 3 месяцев и все пройдёт. Жду эту дату как не знаю что! Сил вообще нет, ни какой радости от рождения дочери, которую так ждала, постоянно только крики, крики, крики. Что это такое и когда это пройдёт?
Беспокойный ребёнок
Комментарии
Актуальные посты
Месяцам к 6 станет полегче. Но вообще терпения вам. Моя выла до 3 лет, а орала вот так до года…
Я бы сводила к другому невропатологу