Всем добрый день, моей дочке 6 недель, спустя 2 недели после родов постоянно орет, не плачет именно орет, аж задыхаться начинает, на руках и у меня и у других выворачивается, скрючивается, мотает головой в разные стороны. Без пелёнки уснуть вообще не реально, постоянно дёргает руками, ногами, трёт лицо, при чем пелёнку ненавидит и пытается из неё вылезти, сила бешеная, бьет руками и меня и пару, несколько раз заехала на в кадык и челюсть. Мы на гв, думала может голодная, но педиатр говорит набираем вес хорошо. За месяц почти килограмм. Были у невропотолога тоже все нормально, рефлексы хорошие. Очень редко чтобы просто лежала и молчала, улыбки не дождёшься, ор и нытьё как будто вошли в привычку, к концу дня у меня уже просто истерическое состояние. Очень тяжело укачивается, будит себя дерганьем, мне все говорят подождать до 3 месяцев и все пройдёт. Жду эту дату как не знаю что! Сил вообще нет, ни какой радости от рождения дочери, которую так ждала, постоянно только крики, крики, крики. Что это такое и когда это пройдёт?
Беспокойный ребёнок
Комментарии
Актуальные посты
А вы вес хорошо прибавляете? У меня сын один в один себя вёл, но у меня молока не хватало. А я думала колики.
Я тоже считаю что не наедается ребёнок, каждые полчаса на сиське я вообще никуда отлучиться не могу от неё, но да в первый месяц мы набрали почти 1 кг
Как вариант можно попробовать докормить, может и уйдёт проблема. А если ре уйдет, то убрать смесь и давать грудь
Яна, лучше переб… ть как говорится и сделать УЗИ головы, если не делали еще, к другому неврологу с ответом УЗИ. Узи брюшных органов. Для верности. Нельзя все спихивать на живот или зубы, хотя вам рано. У меня ребенок в 6 мес.плакать начал с чего не понятно. Педиатр деловито осмотрел рот и заключил- Зубы. Так и ждали зубы. Пока гной не потек. Гнойный отит. Педиатра пришлось менять и не раз. И вам предстоит не к одному врачу сходить, если видите, что с ребенком непорядок, а врачи говорят, что это нормально. Но еще у некоторых бывают такие крикуши. У подруги как раз до сада кричала, и на месте не сидела. Но у них сама мама такой крикуньей была в детстве. Гены. Но мое мнение, лучше обследоваться, и убедиться, что все хорошо со здоровьем. И что эти крики временное явление.
У меня у подруги от колик мучался, врач посоветовала раздеть и сняв подгузник дать полежать, так ребеночек может ножки ближе к животика поджимать и так сам себе помогает
так! выбросите из головы злость на ребёнка и советы проверить голову и перейти на смесь! очевидно что это животик! но только смесь не поможет! во первых дайте доченьке что нибудь от животика, и давайте каждый день перед каждым кормлением или после него.пробуйте боботик. если не берет то сабсимплекс, если и он нет то эспумизан бейби например… что то да поможет, у всех деток по разному. Во-вторых кладите ее с собой спать. сисю в рот, обнимете, и пусть засыпает. ребёночек так спокойнее намного и легче переждать боль от спазмов… в-третьих будьте рядышком, не бросайте плакать одну, представьте что она только только увидела этот мир, она ничего не знает, не понимает что с ней происходит, почему болит животик, где мама, да и вообще ещё размыто видит и только по интонации и голосу узнает вас. а вы ругаетесь!) успокаивайте голосом и своей уверенностью!) ну и в четвёртых-наберитесь терпения. я оооой как ждала 3 месяца! рыдала сама вместе с ребёнком!) но все прошло в 2!) и мне сейчас стыдно что я так злилась и не могла с собой совладать((( держитесь! читайте советы как помочь ребёночку при коликах, и практикуйте! найдёте своё лекарство от них!
Спасибо большое! Боботик даю каждый раз после кормления. Жду результата так как он помогает только курсом. Я тоже реву вместе с ней( ненавижу себя за то что злюсь на неё, хотя она ни в чем не виновата, и злюсь на себя что помочь не могу(
Проверьте и в правду мало ли, вдруг волосы эти, после ванны брызните своим молоком на спинку и растирайте, если это они вы их сразу увидите, они по всему телу могут быть
Попробуйте пеленку кокон, он не стесняет движения, а главное малыш не заедет ручками в лицо, а ещё кроме колик может у малыша волосы на спинке и ножках, ну эти, вросшиеся которые, как называются забыла
кочерга??))
Может колики, а ещё у маленьких может быть внутричерепное давление…
от коликов давайте что-нибудь и я бы к неврологу сходила. Вы в месяц ходили к неврологу? УЗИ головы делали?
Не говорите так, радость есть! Мы тоже мучались с этим делом, зачем пеленать если ребёнок злится? Вы психуете и ребенок с вами вместе, а когда вы с нежностью и лаской а главное пониманием отнесётесь она по-другому себя поведёт
очень согласна!!! да и пусть спит как ей угодно! звёздочкой, солдатиком! пару раз ручками вздергнет, потом уснёт крепче да и все...
Я и не хочу пеленать каждый раз пытаюсь без пелёнки но она пугает себя руками своими постоянно до красна трёт глаза поэтому приходится
Мой сын первый был такой, успокоился только к году. Орал дурнем, 20 минут спит, 3 часа орем. И так каждый день…
Не помогало лекарства от колики, не ел ни одну смесь,
А все почему....?!? В грудным молоке была бактерия, и никто о ней не знал, пока не сдала, анализ молока,
Вот так вот… Мне калоли магнезию, а у меня на неё аллергия, и все отразилась, и очень сильно отразилось на молоке. Как показал анализ.
Поили мальчишку молоком с маркой и геркулесовым молоком.
Может стоит сделать УЗИ головы? Вам гипоксию при беременности не ставили? Здесь явно проблема не в еде. У моих сыновей были колики. И как-то все иначе
У меня просто молоко было не жирное. Как вода. И что бы я не съела от всего у неё болел живот, и эти колики долбанные меня превратили в такую невыспанныю истеричку… бывало малая с одной сиськи под другую у меня перемещалась с 18.00 до 2.00 тогда я начала давать ей смесь, и как бабка пошептала, моя бусинка стала нормально засыпать, наедаться, и колики уже так не беспокоили.
колики! тоже злилась, потом поняла, что ему ну очень больно?
У меня так было когда я пеленалась, пока руки не вытащит не успокоится, весь краснеет, тужится, кряхтит, я бросила это дело.что мне и себя и ребёнка мучать.на живот к себе выкладывала-успокаивался.может колики?
Просто так дети не орут. Может болит что то? Животик например.или давление внутричерепное проверить
У нас тоже такое было, пока я не поняла что это колики так издеваются над малышкой, и перешла с гв на ив, и вуаля, ребёнок наедается и спит. А если ребёнок своими резкими движениями не даёт себе покоя вас должны на массаж отправить.