Хочу полностью перейти на ИВ, либо грудь только на ночь, устала я от этих психов у груди, и кормлениями через каждые полчаса, уже две недели докармливаю смесью, как лучше переходить? если докармливаю, то можно просто резко заменить гв смесью? не надо писать про — борись за гв, у вас кризис, и так далее!!! я 4 месяц борюсь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Я заменяла по одному кормлению в три-четыре дня, чтобы грудь привыкла

Пожаловаться
sygraem

Просто на ив и всё… я просто перестала сцеживаться или сцеживала до облегчения в груди и молоко до конца ушло

Пожаловаться
Ульяна

Я грудь на ночь только оставила, днем проедлагаю но только для моей лактации по 2_3 м кушает, дальше смесь, ночью едим 3 раза, смесь готовить лень, у нас тоже психи у груди. Да и со смесью 1кг за пол месяца

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Ульяна 

А у нас с этим гв 500гр жа месяц ?, через сколько часов даете смесь? и по сколько съедаете?

Пожаловаться
Ульяна
ДождаласьМалышку 

Раз в 3-3,5 часа по 100_130гр, с груди съедает около30, если даю больше срыгивает, начинала смесь давать по 30 и увеличивала, за пару дней перешли но животик болел, сразу бактерии давайте

Пожаловаться
Mombi

Лучше плавно переходите, а то могут быть проблемы с животиком. Замени 1 кормление смесью, на 2 день 2 кормления смесью и т д.

Пожаловаться
МариМод

Переходите сразу, мы привыкли дня за 3.
пыталась грудь давать быть на Св. после 2 бессонных ночей остались на ив.
правда животик какое-то время поболел.

Пожаловаться
Лесик

Мы сразу перешли! Потому что у груди орала как резаная! Я месяц сцеживалась и из бутылки кормила. А потом, в один прекрасный момент смогла сцедить только 40 гр. Плюнула на все и стала давать смесь постоянно. И сразу устанавливайте режим.

Пожаловаться
Ксения

Резко не надо. Плавно пропорции увеличивай смеси, молока меньше. Мы так перешли

Пожаловаться
Ксения

Нам сказали что стресс будет у организма из-за резкого перехода, пусть и св было

Пожаловаться
Ксения

Переходите сразу по норме на банке

Пожаловаться
Екатеринка

Просто переходите и все

Пожаловаться
Margaret

Я вот 9 месяцев боролась… вообще считается постепенно нужно по-1 кормлению каждый день заменять. Так за неделю полностью переходишь

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Margaret 

Ой нет, на 9 меня не хватит ?

Пожаловаться
Сатори

Да плавненько лучше, постепенно увеличивая смесь, у меня так даже само собой это произошло, молоко все уменьшалось и уменьшалось… И потом вовсе пропало.

Пожаловаться
Солянка

Если докаармливаете то вполне можно уже полностью заменить

Пожаловаться
Dorodnova

Корми сначала грудью пусть все, что есть высасывает, а потом колоти смесь

Пожаловаться
Валентина

Просто на ив переходи да и все, тоже скоро от гв отучать буду

Пожаловаться
Маргарита
Остался всего то месяцок до прикорма, чуток уж потерпите.
Показать ещё