Зубки долго растут. Зайдите

Девочки, подскажите. Как долго у ваших деток росли верхние центральные резцы? У нас они прорезались уже месяца 1.5 назад. Растут уж очень медленно, иной раз мне кажется, что совсем застряли, один чуть больше, другой совсем малёк. Сколько по времени то это дело идет? Или может из-за того что широкие, так долго лезут?

Натали
09307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Смирнова
У нас в 7,5 месяцев вылезли нижние центральные резцы! Сейчас нам уже 10 месяцев, все ждём верхние центральные, а их все нет и нет… десна опухшая, зубки прям светятся сквозь неё, но не лезут! Как думаете это нормально? Или стоит бить тревогу?
Пожаловаться
Натали
Светлана Смирнова 
Норм. Витамин Д даете?
Пожаловаться
Светлана Смирнова
Натали 
Даю. Педиатр также прописала кальций он в комплексе с витамином Д. Но результата пока нет. Будем ждать. Спасибо)
Пожаловаться
Натали
Светлана Смирнова 
Вылезут, они широкие, вот у нас тоже долго собирались) а сейчас и идут сами по себе медленно
Пожаловаться
Тарантинка

Ну месяца 3-4-5 лезли))

Пожаловаться
Натали
Тарантинка 
Да лаааадно? Правда? А то я что-то думаю, что у нас что-то не так
Пожаловаться
Тарантинка
Натали 
Не, когда штук 8 вылезло еще, тогда вроде как стали более-менее размера)
Пожаловаться
Натали
Тарантинка 
Фух, ну ладно. Я думала они где-то месяц должны вылезать, а тут затянулось дело…
Пожаловаться
Тарантинка
Натали 
У моей первые 2 вылезли в 9 мес. Потом аж после года 3 и 4, потом еще через полгода 3 одновременно)) и так по 2-3 ползли. Сейчас все до нормы вылезли.
А у меня в детстве наоборот поздно выпадать стали) на 12-летие выпал последний))) тоже вроде все со мной нормально)