тетраборат натрия от молочницы ребенку

*использовать или нет?

Молочница во рту задолбала

не помог кандид и сода, посоветовали тетраборат это по ходу последняя надежда, но там написано что детем нельзя его, но девочка которая его посоветовала его применяла, ее ребенку 7 мес, вот купили и не знаю исользовать или че? советуйте кто применял и как и сколько мес было ребенку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Говорят что он токсичен вот я думаю стоит ли им воспользоватся, а то нас молочница тоже замучила.только у нас на язычке и щечках
Пожаловаться
Сергей

на закуску

Пожаловаться
Сергей

Пришлось даже зарегистрироваться на вашем форуме, встречайте, — я мама Сергей. Так вот, мед детям до года давать смертельно опасно, и дело не в том, что он аллерген, а в том, что в меде могут содержаться споры https://ru.wikipedia.org/wiki/Clostridium_botulinum которые могут вызвать ботулизм. У взрослого человека заболевания не будет в силу развитого иммунитета, а у грудничка все может быть иначе. Это нам на последней учебе сказал лектор, читая лекцию, так между делом, отступив от темы. Лектор врач.

Пожаловаться
Шоколадка
че прям Сергей?? мужчина что ли??
Пожаловаться
Сергей
да. я не знал что это форум для мам. прошу прощения.
Пожаловаться
Шоколадка
ну)))если мужчина хороший папа то нам не жалко я думаю)всем даже интересно будет)бывают тут мужчины но редко)
Пожаловаться

а гречишный мёд подойдёт? чтобы молочницу у ребёнка вывести.

Пожаловаться
Гульнара
а я соску в мёд макала раза 2 и все как рукой сняло, не доверяю я этой химии
Пожаловаться
Мэй

а сколько малышу вашему?? я тоже про мёд слышала… но боюсь как бы аллергии не было. Вроде даже кормящей маме нельзя мёд. Нам всего то лишь 2мес и 11 денёчков

Пожаловаться
Apriori
Я своей 2 раза мазала, все прошло)
Пожаловаться
Шоколадка
всего 2раза??? или два раза в день несколько дней?
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
в 3 мес использовала его от той же напасти — мазала 2-3 раза в день, прошла за 3 дня. без рецидивов
Пожаловаться
ОльгаТраЛаЛа
флюконазол
Предыдущая статья
Помогите срочно доча заболела
Следующая статья
«таблетки от кашля» ребенку в 2месяца