Бывает ли детское ожирение в два месяца?

Вот вопрос, бывает ожирение в два месяца? Просто любопытно, ничего плохого не имею в виду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Нормальный вес у обеих ваших дочек. Я в бассейне видела девочку, которая в 3 месяца весила почти 10 кг, на ГВ. Они прикорм пораньше ввели (в 4 мес), чтобы овощами немного разбавить рацион.

Пожаловаться
Валентинка

Ожирение бывает. Но не факт, что у них именно оно. Может, она родилась изначально коупненькая.

Пожаловаться
Юлия Стеклова
Все зависит от веса, с каким ребёнок родился, у меня сын 3750 родился, в месяц был 5100, в два 6300, они ведь первые несколько месяцев много набирают, потом все нормально
Пожаловаться
Какая Есть
Бывает. Но врятли у них ожирение. Может принимают какие лекарства?
Пожаловаться
Анастасия
Какая Есть 
Нет… Родились чуть больше нас 3,600
Пожаловаться
Какая Есть
Анастасия 
Тогда нормально. Дети примерно пои1 кг в месяц прибавляют. Если бы по 1800 прибавляли. То да
Пожаловаться
ЯА
Какая Есть 
Кать, мой набирал так. мы в 3 месяца были 8кг, а родились 3960. Нормальный такой кабачок ) врачи задолбали с прибавкой. Но мы на ГВ целиком были. С 3м набирал как положено деткам, в год был как все, средненький.
Пожаловаться
ЯА
Какая Есть 
Кстати, Карина тоже сильно прибавляла первые три месяца, но меньше была. Она к 3м была примерно 6,5кг.
Пожаловаться
Какая Есть
ЯА 
Но ваш вес тоже в рамки укладывается. Посмотрела таблицы. У меня дядя был шарпей. В год 20 кг. Тоже на гв. Сейчас скелет) ходит костями гремит. Ему сейчас 40. Так что все индивидуально
Пожаловаться
ЯА
Какая Есть 
Можно на ты… Вроде как не первый год знакомы, просто страничка другая ) Это Маша. aleanel

Вес должен иметь соотношение с ростом здоровое, и конечно не быть от проблем здоровья.

Пожаловаться
Какая Есть
ЯА 
Да я узнала по именам деток) привет. Почему с др страничке? Так до да. Но бывает. Пока ребенок не побежит. Он хомячок)
Пожаловаться
ЯА
Какая Есть 
та удалена… )
Пожаловаться
Какая Есть
ЯА 
Можно к тебе в други?)
Пожаловаться
Анна Летто
Анастасия 

Мы родились 3640, в 2мес были 5620… в 3 6600. И мы не страдаем ожирением? просто вы маленькие)))

Пожаловаться
Анастасия
Анна Летто 
Мы то да) но пытаемся нагнать))) Я шутя свою прелесть охотничьей сосиськой называю)))
Пожаловаться
Катёна
Какая Есть 

Ого. Даа… все индивидуально! Я с 20кг в школу пошла..

Пожаловаться
Какая Есть
Катёна 
Дочка моя тоже в 6.9 пошла в школу с весом 18 кг)) он как шарпей был
Пожаловаться
ХХХ

Подруга родила пацана 5600 =))) Так что меня такие цифры не пугают =) Но порой на деток смотришь и прям жалко становится. Что в одну сторону, что в другую. В худобе тоже ничего хорошего.

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Ахахахаххахаххахаах