Первого Симилаком кормила, второго сейчас Нутрилоном, и та и та хороша. Могу только посоветовать как с первым делала, каждое кормление в бутылочку Саб Симплекс добавляла, и газиков коликов меньше и какается лучше))) сейчас со вторым ничего не добавляю, тьфу тьфу хорошо ходит
Вот интересный факт, 3 месяца мы кушали фрисолак. В последние дни малыша осыпало всего и стул стал плохим и редким. В больнице выдали беллакт, кормлю уже две недели и щеки все прошли и стул стал ежедневным. Меня это поразило, фрисолак в 5 раз дороже, и настолько хуже переносится
Не едим смеси, и не ели
Нестожен.
Спасибо!
Мы на смешанном вскармливании. Сначала ели фрисолак, начала плохо ходить в туалет, стали кормить фрисовом, через дня 3 стул наладился
Мы едим фрисолак и фрисовом
Вы едите только смесь или добавляете? Интересуюсь, потому что начала докармливать Фрисовом после молока. В туалет ходим плохо еще.
Вот интересный факт, 3 месяца мы кушали фрисолак. В последние дни малыша осыпало всего и стул стал плохим и редким. В больнице выдали беллакт, кормлю уже две недели и щеки все прошли и стул стал ежедневным. Меня это поразило, фрисолак в 5 раз дороже, и настолько хуже переносится
Ничего себе! Интересно, почему так долго не проявлялась аллергия
Мы фрисо ели в свое время, а вообще любая кисломолочная норм должна быть
А как кисломолочной кормить? Мы пару раз в день едим всего смесь
если честно, уже не помню, начинаю склеротить на эту тему))) по идее, на упаковке должно быть расписано
Понятно, спасибо))
Спасибо! Посмотрим у нас такую
Слышала что если проблемы то кисломолочную. Фирма не имеет значения. Но мы на гв. Я не в курсе)
Все перепробывали а помог только беолакт от 0-12
Мы нестожен едим
Кисломолочный нан
Мы нистожен ели))
Индивидуально. У меня и на Малютке нормально все со стулом было