Нам 13 дней. Пользуемся присыпкой Джонсос беби и Pampers. У кого так было? Или это пищевая аллергия?

Нам 13 дней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Крахмал самое лучшее средство у моего хуже было были язвы покупала дорогущие мази, а потом посоветовали крахмал как рукой снело только посыпьте побольше

Пожаловаться
Олька

Поменяйте памперсы, скорей всего от памперсов...

Пожаловаться
Наталия
Олька 

А от того что он просто всегда в них, такого быть не может?

Пожаловаться
Олька
Наталия 

Неа, у нас тоже было такое и до язв доходило. Когда подобрали памперсы всё как рукой сняло и больше такого не было…

Пожаловаться
Екатерина

Я своей когда начала давать смекту было так же было.

Пожаловаться
Anastasia

Пару дней без памперсов по будет, а потом смените памперсы. И все мройдет

Пожаловаться
LAR

Пищевая обычно на лице.
От продукции джонсонс оооочень часто высыпает. Попробуйте обычным детским кремом попользоваться, а потом уж и подгузник поменяйте

Пожаловаться
Наталия
LAR 

Вот сейчас бепантеном намазала

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Наталия 

И если пройдёт, ничем не мажьте. Здоровую кожу мазать не нужно! Мы за 1,6 измазали только 2 бепантена, и то не постоянно мазала, а по мере необходимости. Больше ничем не пользовалась, смысла нет

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Наталия 

И мылом каждый раз не мойте

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Жесть какая, бедный малыш ? Точно не перегреваете? И зачем вам присыпка? Не лето ведь…
Пожаловаться
Наталия
ЗаинькаПопляши 

Медсестра в роддоме сказала чтобы не прело

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Наталия 

Мой совет не сыпать ничего. Если не перегреваете, то и преть не будет. И подгузнички другие попробуйте. Из нашего опыта: ничем не сыпем/не мажем, только подгузник. И следим, чтоб не перегреть. Воздушные ванны почаще. Хотя малыш скорее всего против будет -терморегуляция плохая пока ещё, замерзает быстро, так что не просто голышом, а накрыть пелёночкой и ступни греть. Можно в носочках, можно руками ( наш так любил больше).

Пожаловаться
Мамусенок

Памперсы сменить попробуйте

Пожаловаться
Nika

На памперсы скорее всего