10 апреля 2017 20:24 Привет, кто нибудь давал каша засыпайку ночью? Я про ту которая уже разведённая )) нормально ночь спал? Не болел живот?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Малыш2 годаЭмиль9 лет Уфа Давала, ночью всё равно грудь просит. А так, пьёт с удовольствием)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Варвара9 лет Тольятти ↩ Сахарок Вы прям убили мои надежды напрочь заменить грудь на засыпайку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Малыш2 годаЭмиль9 лет Уфа ↩ Людмила ? ну вы попробуйте всё равно, вдруг у вас получится☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Азалия10 лет Шахты Живот не болел но и сон лучше от нее не становился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл9 летМаксим7 летКристина5 лет Ульяновск Нормально спит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 летСын9 лет Бурури Да также. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agent Provocateur Крошка9 летМалышка6 лет Нью-Йорк Моя не пьет ее особо. Пару глотков и все 12 Предыдущая статьяШезлонгАктуальные постыколит живот когда лежу на немпоследние новости о материнском капитале на сегодняшний день
Давала, ночью всё равно грудь просит. А так, пьёт с удовольствием)
? ну вы попробуйте всё равно, вдруг у вас получится☺
Живот не болел но и сон лучше от нее не становился.
Нормально спит)
Моя не пьет ее особо. Пару глотков и все