Не хватает грудного молока, докармливаю смесью Малютка, после неё постоянно срыгивает. Хочу попробовать купить другую смесь. Какой смесью кормите своих малышей? Какую лучше смесь выбрать? P.s много молока у меня только утром, после того как высосет грудь, молока потом максимум 20 мл. и за день больше не прибавляется. Не хотелось бы смесью докармливать, а приходится(((
Посчитайте количество пописов, их должно быть не менее 8-10, тест мокрой пелёнки, делается без подгузника, если столько есть, значит наедается, молока хватает и кричит по другим причинам.
Совершаете самую большую ошибку докармливая смесью. Часто прикладывайте ребенка, у вас лактационный криз. Будете давать смесь распрощаетесь с ГВ.
Здравствуйте! Сталкивалась с такой же проблемой) Начинала давать симилак (в нем нет пальмового масла). В полгода, как начала вводить прикорм, отказался от смеси. Да и лактация более менее нормализовалась. Выходило за день давала 1 — 2 раза смеси. Обычно в дорогу брали с собой.
Попробуйте еще различные лактогонные средства ну и позитивный настрой)
Чаще прикладывайте. Сцежкнное молоко не показатель, выше правду написали. Из бутылочки пить куда легче, чем из тити сосать.
Так она грудь каждые 15 минут сосет, куда чаще ещё) и начинает от этого кричать, что там молоко то не идёт
У меня и с дочей так было и сыном так же. потом устаканится всё. Знаю, что устаешь, но лучше так по мне, чем смесью кормить.
Я чаще прикладывала и молока прибавилось )!!
Ну через каждые 15 мин точно много молока не прибавится… я своему не чаще 45 мин даю грудь, и чтобы и переднее и заднее молоко пил. Иначе действительно молочка в груди мало, уже пробовала так, как ты) кричал аж истерически.
Semper Bifidus. Ее начала использовать как стало пропадать молоко и потом перешли на неё. Она хорошо призапорах. Не было за 4 месяца как пользуемся проблем с туалетом.
А срыгивает, может из за того что на спину ложиться после кормления? У нас так… Сразу столбиком лучше подержать
Она срыгивать начинает после 30-40 минут после кормления.
Спасайте лактацию, чаи, чаще давать и т.д, уверена, что всё это делаете!
Сцеживание не показатель.Молоко вырабатывается от запроса: чем больше сосет, тем больше молока.
Если не уберите смесь, то молока вообще может скоро не быть.
У меня молока норм только засыпает на сиське и постоянно голодный тоже сказали докармливать, мы нестожен щас едим вроде норм и тоже не пойму иногда срыгивает… не поймёшь переел или не подходит, срыгнуть может минут через 30 после кормления или когда уделался и сразу несу мыть
У вас ещё не наладилась лактация.вы рано опускаете руки и на смесь переходите.давайте чаще грудь и все придёт.молока будет хватать