Всё ли время ваш ребенок в подгузниках? Мы до двух месяцев были постоянно в подгузниках. Только примерно час в день голопопили и всё. Недавно решила в течение дня их не использовать, т.к. дома очень жарко, +26-27 градусов. Проветривание помогает на короткое время только. Мне кажется, что в такую жару в подгузниках очень не приятно. Хотя и пользуемся Меррисами. А летом у нас вообще бывает +29-30 градусов дома. Но ползунки приходится менять очень часто (20-25 раз за 12 часов примерно). Не успеваю стирать и гладить пеленки. Одноразовых тоже не напасешься таким макаром. Как вы поступаете? Если сейчас у вас дома свежо, то как летом будете делать?
Подгузники в течение дня.
Комментарии
Актуальные посты
Автор, вы похоже, стали жертой мифов о вреде подгузников и производимом ими «парниковом эффекте». Сейчас все нормальные подгузники дыщащие, т.е. хорошо пропускающие воздух. Температура внутри подгузника не выше, чем если бы он находился в обычных трусиках или ползунках. Голопопить время от времени — это замечательно, но если вы света белого не видите за стиркой, может, все-таки одевать подгузник почаще?
Согласна с вами полностью. Автор темы, можете смело пользоваться пампами, они — лучшие друзья мамы и ребенкиной попы. Когда мой деть еще совсем маленький был, я тоже боялась всего того, чего бояться не стоит. Потом меня попустило насчет памперсов, я покупала большими пачками хелен харперы сиреневые и расходовала их без всякого сожаления. И, тьфу-тьфу, дерматиты обошли нас стороной. Главное, меняйте их часто и попку подмывайте после этого дела (ну, или салфеточками вытираете хорошо). Ничего там не запревает, если вовремя менять.
Лучшие друзья мамы и ребенка — это очень точно сказано))).
а мы пользуемся Либеро и ребенок не испытывает дискомфорта, хотя и пользуемся в течении всего дня и на ночь
у нас сейчас не жарко дома, 23 градуса, 22, мы в подгузах все время, летом хочу приучать к горшку, лежит куча трусов хлопковых...
Мы одеваем только на ночь и гулять. У меня много пеленок — 20 шт. Под пеленку подкладываю клееночку, поэтому все матрасы и диваны пока чистые. Стираю один раз в день, глажу вечером, когда уложу спать, или муж гладит. Жалко малышку весь день в подгузниках держать, сами оденьте и посмотрите удобно или нет.
А батареи никак не регулируются? Такая температура не приемлима для ребенка. Чтобы не болел часто, желательно 22-24 и влажность 50%. И только в таких условиях можно использовать памперс, но не когда 30. Так что вы правильно задумались. И гладить нужно только первое время, если кожа ребенка нормальная, не аллергик, можно и не гладить, никто проверять не будет и пятерки ставить не будет, отдохнувшая мама ребенку важнее, чем поглаженная пеленка.
Если у малыша нет раздражения, то ему комфортно, я считаю лучше в подгузниках, чем ссаным. Но дело ваше. Я понимаю что он ссаный не лежит, что вы сразу меняете, попку ополаскиваете, а когда спит днем вы будите менять марлю или спит мокрый пока не проснется? Частое ополаскивание мне кажется не очень хорошо, а в моче оставлять ещё хуже. Это моё мнение.
До двух лет были постоянно в подгузниках… все норм))
Это подгузники, они для этого и придуманы, чтобы было комфортно малышу и удобно маме.Я по дурости тоже первого и второго дома без подгузов растила, третий в них постоянно.
до сих пор груглосуточно в подгузниках. Голопопит по часу в день и достаточно. Не стала бы в вашем возрасте так замарачиваться, если у вас конечно других дел нету кроме как бешать все время штаны менять и стирать
До 2 лет все время в памперсах не зависимо от погоды. Я не ищу себе лишних проблем