Девочки скоро сойду с ума ???

Всем привет.Девочки это какой то пипец я уже не знаю, что и делать мы по 7 дней не ходим в туалет, постоянно как ложимся спать так орем и орем хоть день утро или ночь без разницы.Засыпает только на животике.Ходили к педиатору говорит все хорошо и анализы в норме.Сегодня хочу сцедить молоко посмотреть может не наедается.А когда ест пососёт сиську и орет пососёт и орет.Что может быть я скоро точно с ума сойду.

Елена
044619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мы плохо ходили в туалет почти до 4 месяцев. Постоянные колики и днем, и ночью… ребенок плакал резко и чуть не до посинения. Потом я стала ставить трубочку газоотводную, свечки и микролакс. И все наладилось недели за 2. И ходит в туалет сейчас хорошо, а то есть страшилки, что ребенок потом сам не сможет ходить
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже так было. Но я только клизмы с водой делала. Пропили линекс месяц, потом месяц примадофилус. В 5 месяцев начали прикорм с овощей. Стало лучше уже к концу приёма линекса, дальше лучше, после начала прикорма все наладилось. А так тоже у груди кричала, все время тужилась, как пукает, так в слезы. Пусть у Вашего малыша все поскорее наладится! Здоровья!
Пожаловаться
ksения
Нельзя столько ждать, надо помогать ребенку, если сам не какает, Вы же его мучаете.
Пожаловаться
Rivera

Нам с 4 ввели кабачок )

Пожаловаться
МамаДимы

По-моему, прикорм вводить еще рано. Я бы попробовала сироп лактулозы. Его можно давать долго и он безвреден.

Пожаловаться
Елена
МамаДимы 

Пробовала уже не фига

Пожаловаться
МамаДимы
Елена 

Может неправильно давали? Знаю детей, у которых от овощей запоры еще больше.

Пожаловаться
NLady

Когда покакает, стул нормальной консистенции? Газы отходят? Вес набирает нормально? Давно такая история со стулом? На всякий случай инфа про стул на гв:

Пожаловаться
Елена
NLady 

Газы отходят все хорошо✋?вес набираем хорошо, ну уже с Марта месяца такая ситуация

Пожаловаться
NLady
Елена 

Т.е месяц? Если консистенция не вызывает паники, то это нормально. Жкт приспособился, и молочко хорошо усваивается. Вас смущает, что плачет перед сном и ложится на животик?

Пожаловаться
Елена
NLady 

Да консистенция стула хорошая) Беспокоит то что так долго не ходит в туалет и плачет перед сном ну да и то что спит ещё на животике

Пожаловаться
NLady
Елена 

Ссылочка на дельный пост про большие делишки маленьких человечков ;))
https://www.baby.ru/blogs/post/532437573-501966064/

У одной девушки-консультанта по гв на сайте прочитала, что именно в этом возрасте детки таким образом просто сбрасывают напряжение, накопившееся за весь день. Криком перед сном. Высказываются :)) и у нас с сыном так было, и я тоже не понимала, в чем дело. Орет, присасывается и выплевывает. Явно голодный, явно уставший, сухой, газы отошли. И орет. Перетерпели, и все прошло со временем.

Про сон на животике ничего аргументированного сказать не могу. Только что и у моего сына был период, когда он переворачивался на живот и так спал. Меня это не смущало, наверное, потому, что проблем с животиком не было, а отхождение газов и частоту стула я воспринимала как вариант нормы.

Пожаловаться
Катерина

Может попробуете давать укропную водичку? Мой с нее пропукивается и какает, а так тоже долго не ходит по большому

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Даю водичку укропную каждый день и сама пью

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Я ввела кабачки и стало лучше со стулом

Пожаловаться
Олеся

Лактобактерин курсом обязательно. Глицериновые свечи сначала сделайте, а если они не помогут значит проблема внутри, микрлакс тогда. Овощи можно уже вводить. Я с пяти начну. Сады придонья есть в апельсине.

Пожаловаться
Евгения

Может овощи начать? Я старшего высаживала на покакать, посмотрите видео как высаживать. Мой так только какал.

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Щас найду в ютубе спасибо

Пожаловаться
Иринка

У меня с сыном такие проблемы были до 8 дней было… сдавали анализы все в норме… мы пробовали все… дюфалак курсом 10 дней на тощак по 5 мл… водички больше давайте… нормбакт не помог… бифидум бактерин 10 дней… свечи глицериновые… потом отдохнули немного и пропили хилак курс… нормализовали… еще очень нам помогло нарине стала давать с 4 мес сначало по ложечке затем заменила одно кормление на нарине(лактокефир с молочной кухни)… ну надо помогать… ребенок мучается… ой как вспомню своего вместе с ним плакала… нам 1.10 сейчас тоже бывает запор… я сразу свечку ставлю… и даю чернослив… тыкву… киви...

Пожаловаться
Елена
Иринка 

Так начала с кабачка пюре тоже читала пришла педиатору сказала а она вы что только гв и ничего больше до 6 месяцев

Пожаловаться
Иринка
Елена 

Я прикорм ввела в 6 месяцев… единственное ввела нарине там лактобактерии которые нормализуют работу кишечника… или пропить надо припараты с лактобактериями типа бифидумбактерин… хилак… нормбакт или линекс

Пожаловаться
Елена
Иринка 

Щас позвоню в молочную кухню узнаю про нарине.А как его давать? Если он будет

Пожаловаться
Иринка
Елена 

Начинайте с ложечки… и дальше я в бутылочку наливала грела на водяной бани… только в микровалновке нельзя бактерии погибнут… и давала один раз в день… заменила одно кормление грудью на нарине… у нас и стул нармолизовался и врач сказала что хорошо иммуннитет укрепляет

Пожаловаться
Елена
Иринка 

Ну позвонила мне сказали без рецепта ничего не дадим

Пожаловаться
Иринка
Елена 

Ааа у вас по рецепту… у нас в аптеку привозят утром… и без рецепта

Пожаловаться
Марина Симонова

Живот у него болит. Дети какать начинают от добавок: биогая, релалайф и пр с лактобактериями. Он же не просто так плачет, ему больно.

Пожаловаться
Иринка
Марина Симонова 

Полностью с вами согласна… сначало надо помочь опорожнится спомощью свечки или клизьмы… затем курс лактобактерий… можно припараты содержащие или нарине или биолакт… обязательно надо нормализовать микрофлору кишечника

Пожаловаться
Марина Симонова
Иринка 

Нарине только после года можно, тоже хотела своему подавать, врач пока запрещает. Мы будем с 4 месяцев кабачок давать чтобы таких проблем не было, а сейчас нормобакт л будем пробовать. Биогая нам помогла.

Пожаловаться
Иринка
Марина Симонова 

Нам врач назначала… и даже в описании написано что можно давать с 4 мес...

Пожаловаться
Иринка
Марина Симонова 

Нормабакт нам совсем не помог… хилак пили от него был результат и бифидумбактерин

Пожаловаться
Марина Симонова
Иринка 

У нас непереносимость коровьего белка, у меня в описании написано с года, у меня есть ампулы, капсулы и порошок. Напитка детского такого не видела нигде, может что-то новое появилось.

Пожаловаться
Марина Симонова
Иринка 

Бифидумбактерин закрепляет

Пожаловаться
Елена
Иринка 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Иринка
Марина Симонова 

А вы бифидумбактерин не пробовали давать? просто хочу помочь… помню себя когда сынок так мучался незнала что и делать...

Пожаловаться
Елена

Я сначала сказала педиатру что оставлю через каждые три дня вот если не покакает, она мне сказала вы что так нельзя делать организм привыкнет вы будете постоянно ставить ему клизму потом

Пожаловаться
Тигра
Елена 
Естественно, привыкнет!!! Надо сейчас помочь и срочно искать причину!!!
Пожаловаться
Елена

Щас микролакс поставлю

Пожаловаться
Тигра
Я б тоже орала, если 7 дней запор был бы. Устранить причину запора надо! А пока ее ищете-помогать ему какать)
Пожаловаться
Елена
Тигра 

Ну знаете кто то говорит сходит сам не лезьте.Пукать пукает а какать не какаем

Пожаловаться
Тигра
Елена 
Сходит… Но не 7 же дней!!,!.. бедный зайка((( если б его ничего не беспокоило-то и лезть не надо, а тут у вас явно ж-дискомфорт у ребенка. Микроклизмы-очень жгутся, я себе ставила однажды-больше никому не порекомендую. Газоотводная трубочка или половинка глицериновой свечки.
Пожаловаться
Елена
Тигра 

Поняла

Пожаловаться
ирина

У меня у знакомой ребенок с рождения сам не какает постоянно вставляют свечи или клизмы… им педиатр сказал ждать прикорм-там все наладится… не знаю правильно ли это, но микроклизмы для детей вам в помощь

Показать ещё