Чем Вы обрабатываете складочки малыша?

Мамочки, чем вы протираете сладочки малышей? Подскажите, а то у нам аллергия появилась на Джонсонс Беби. Заранее спаибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Персиковое масло! Супер!
Пожаловаться
Дарья
А я продолжаю все равно мазать, т.к. сейчас жарко и там всякая кака забивается ))
Купила Наша мама, аллергии нет )) Вазелиновым маслом тоже мазала и все ок ))
Пожаловаться
Юлия
Мазала вазелиновым маслом, на бюбхен у нас аллергия была. И мазала только до месяца, сейчас ничем не обрабатываю.
Пожаловаться
Дарья
спасибо ))
Пожаловаться
Диана
бюбхен и виатон бэйби – супер вещь
Пожаловаться
Люсьен
Прокипяченным растительным маслом с рождения и до сих пор, уже дочке 10 лет, вот теперь сынулина очередь, и ни какой аллергии не будет – это точно.
Пожаловаться
Елена
Витаон-бэби
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Если складочка мокнет, я её мажу цинковой пастой (10 рэ в аптеке), если паста не помогает, то недавно купила «Витаон, бальзам КАраева» – на чистых траввках и соевом масле, очень вкусно пахнет и хорошо помогает при всяких дерматитах-дерматозах (спасибо Даше))
Пожаловаться
Мария
Бепантен, и подсолнечное масло
Пожаловаться
Юля Мама
Я вообще ничем и все ок, иначе под подгузником это все дело с кремом и маслом запаривается, появляются краснота, раздражение. Если вдруг случайно перегрела и допустим складки покарснели, то целый день у меня малыш валяется с голой попой, воздушные ванны все сами убирают.
Пожаловаться
AEL
в России лучше бюбхена действительно искать ничего и не нужно, он лучший. А кроме того, если кожа не опревает, так вообще ничем не забивайте поры. Пусть тело дышит. Ежедневные ванночки с маслом для купания (даже без мыла) – лучшее увлажнение для детской кожи.
Пожаловаться
Татьяна
Я ничем не протираю и всё отлично. Просто с утра делаю массажик с маслом.
Пожаловаться
Дарья
Девочки спасибо за советы
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Бюбхен и «Наша мама»
Пожаловаться
Катенька
только Бюбхен
Показать ещё