Это ж надо, за 6 дней до своего первого дня рождения заболел сынок???? Все началось с беспокойной ночи, плакал, просыпался, мы понять не могли из-за чего, думала зубки… А утром начался поносик с прожилками крови, извиняюсь за подробности, и водичка будто тоже с примесью крови.За 2 часа сходил раз 15 маленькими порциями.Звоню
в скорую, высылают бригаду, приехали, пощупали, животик мягкий, повезли нас в больницу к детскому хирургу(почему к нему я так и не поняла), тот то же пощупал, послушал-все норм, везите их в инфекционку, пусть там посмотрят, нас отвезли туда, там попалась очень адекватная женщина, сказала, что пока повода для паники нет, кровь не алая, да и пока ездили за 2 часа не какал ни разу.Выписали нам смекту, виферон, энтерофурил и ношпу обезбаливающее, все подробно рассказав от чего и зачем пить.Завтра идем сдавать анализы… Исключить сказали всю молочку! Я в панике, чем кормить, сынок ночью кушает 2 раза(кефир, кашку молочную, снежок).Безмолочную кашку он ночью не будет… Может кто подскажет, что можно давать покушать и кто сталкивался с такими симптомами, что показывали анализы.Послушаю.Всем деткам здоровья!
Вика ты фото поменяла? Я не узнала тебя. Какой ужас с сыночком. Кал на скрытую сдавать будете? Как он себя чувствует?
ага поменяла)сегодня уже все хорошо, ттт.Да анализы на все будем сдавать завтра утром
Держу кулочки. Напиши потом
Поправляйтесь) Все будет хорошо! Главное узнать причину и лечить во время! От поноса рисовый отвар хорошо помогает, я вообще даю кашу (у нас всегда в кашоварке есть рисовая каша) и картофельное пюре с мясным бульоном можно давать на ночь+бифидо бактерии и лакто бактерии обязательно дайте, при поносе организм обезвоживается, питье по больше надо давать, ромашку завари и давай он очень полезный, следи чтобы не обезвожился, особенно ночью обязательно питье давай, не переживай, все будет хорошо! Главное верь и дерзай!
спасибо! да, пюре кушает и кашки без молока.Переживаю за вес, сбросит(Ромашку пьет хорошо☺
Сильно так не переживай, все будет хорошо!
Поправляетесь! Не подскажу ничего по поводу ночных кормлений, гв было бы спасением как раз...
спасибо, видимо на зуб так было..
Вика, я только прочитала...(( Бедненький Эмильчик.Конечно нас тоже бы отвезли в иныфекционку.Выздоравливайте, маленькие мои♡♡♡
спасибо?
спасибо! да, я уже вот думаю заготовить на ночь пюре из картошки с курочкой..
да,, капризный очень(темп нет.спасибо!
спасибо! я ему кучу смесей покупала, ни одну не взял((
спасибо!
Промели в блендере мясо с картошкой и залей бульоном чтоб можно было через бутылочку сосать. Тоже ка вариант. Только мясо белое обязательно. Курицу или индейку.
вот кстати тоже подумала, если от кашки откажется, можно такую пюреху предложить, спасибо!
Фруктовое пюре водичкой развести попробуй) выздоравливайте.
Выздоравливает пусть, скорее! Здоровья вам. Мы вот тоже вчера заболели… Простуда только у моей...
спасибо! и вы поправляйтесь!
спасибо.