Нурофен!

Через сколько можно давать снова? В 23.30 давали, сейчас опять поднялась до 38.1! Через какое время можно давать нурофен снова?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira Grand
Минимум 5 часов, а вообще 6ть… нужно чередоаать с парацетомолосодержающими… цификон напремер или сусеензии покупать с парацетамолом…
Пожаловаться
Катерина
В инструкции написано. 3 раза в сутки, т.е. через 8 часов. Чередуйте с парацетамолом.
Пожаловаться
Катерина
Нурофен дают ребенку в следующих дозировках в зависимости от возраста: Дети в возрасте 3 – 6 месяцев – по 50 мг (2,5 мл суспензии) по три раза в день; Дети 6 – 12 месяцев – по 50 мг (2,5 мг) по 3 – 4 раза в день; Дети 1 – 3 года – по 100 мг (5 мл) по 3 раза в день; Дети 4 – 6 лет – по 150 мг (7,5 мл) по 3 раза в день; Дети 7 – 9 лет – по 200 мг (10 мл) по 3 раза в день; Дети 10 – 12 лет – по 300 мг (15 мл) по 3 раза в сутки.
Пожаловаться
Берёзка

6

если нужно раньше — давайте что-то с парацетамолом. чередуйте

Пожаловаться
Анна
Берёзка 
Нет ничего больше
Пожаловаться
Берёзка
Анна 
разденьте. обливайте, обтирайте… если будет к 39 — таки повторно нурофен

38.1 — это еще не критично, до 38,5 можно не сбивать или обходиться народными методами

Пожаловаться
Берёзка
Анна 
потом всё же купите что-то дополнительно. у деток бывает так, что не снижается температура. если ножки холодные — тогда это вообще проблематично сделать. поэтому нужно. чтоб дома были и жаропонижающие с парацетамолом, и с ибупрофеном. а если ножки холодеют при температуре — то и ношпа
Пожаловаться
Анна
Берёзка 
Сходили купили свечи, ждём. Уже 38.5.
Пожаловаться
Анна
Берёзка 
А если свечка не подействует, через сколько давать нурофен?
Пожаловаться
Берёзка
Анна 
ну стандартно — это вы ставите свечку, с час ждете, когда подействует — обычно раньше, но если нет — надо дать ей шанс)), помогать народными методами, а дальше по ситуации. если ниже 39 — я тяну максимально, сколько могу, прежде чем дать повторное.

но если после свечки час прошел, а темпа выше 39 — вызываю скорую, ставят укол

Пожаловаться
Анна
Берёзка 
Спасибо огромное
Пожаловаться
HH
На нем же написано, вроде, через 6 часов. Нам педиатр в таком случае прописывала чередовать с Цифеконом.
Пожаловаться
Larisa
HH 
+
Пожаловаться
КсениЯ

У меня когда старший болел, я ему еще кроме нурофена давала свечи «цификон-д», очень хорошо и быстро сбивают температуру. А нурофен, если поднялась температура 38, то сразу давайте. я никогда не соблюдала через сколько, если есть темп… то надо сбивать

Пожаловаться
Kira Grand
КсениЯ 
А скажите а если каждые 2 часа температура нужно нурофен давать ??? Вы в своем уме ?? Зачем вы пишете что не нужно соблюдать инструкцию… чееедовать нужно… а не весь флакон вливать в ребенка
Пожаловаться
КсениЯ
Kira Grand 

Если температура поднимается каждые 2 часа, то не на форум писать надо, а скорую вызывать. Автор не уточняла ч/з сколько опять поднялась температура. у меня ребенок крупный, и если рассчитывать дозировку, то получалось, что 2 шприца давала.

Актуальные посты