Проблемы с животиком.

Нам сегодня один месяц и мы уже полежали в больнице, диагноз младенческие колики.
Мы кушаем грудь а потом 2 часа кричим со страшной силой потом вырубается и спит. Потом все по новой кушает-кричит-спит так продолжалось 4 дня, потом вызвала скорую и нас увезли, ни чем там нам не помогли кроме как после кормления ему в попку вставляли газоотводную трубочку. По анализам все нормально. Пробыли в больнице 4 дня и нас выписали. Запретили мне кушать почти все (молочное в том числе).Три дня было все нормально, а сегодня ночью все повторилось. Молока с такой диетой мало, даю уже не много смеси Нутрилон. Девочки, как Вы думаете, что может быть причиной таких сильных коликов? И вообще это колики? Может это реакция на смесь? Кто с таким сталкивался? Ответ врачей простой — терпеть до 3-х месяцев.P.S. Даю от коликов капли Саб симплекс.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчи

У нас до 4 мес были??как вспомню так вздрогну, все пройдёт, надо претерпеть, ничего не помогало, и на диете жёсткой была, бульоны, каши на воде, нежирная говядина, сухарики, никакие капли, ни укропная вода ни грелки, все это облегчало мин на 20 и заново потом крики… Пока ЖКТ не сформируется, только ждать

Пожаловаться
Регина
Юльчи 

да уж, еще 3 месяца… буду терпеть.

Пожаловаться
Мария
Регина 

Мы тоже давали Саб симплекс; думаю кроме терпения действительно ничего не спасет

Пожаловаться
Регина
Мария 

спасибо, буду держаться

Пожаловаться
Екатерина
Мы два месяца терпели жуткие вопли.и по три часа вечером и каждый час в течении дняи сейчас, не сглазить бы, дело пошло на спадя очень жду тех заветных трёх месяцев… но у нас теперь другая беда, мы забыли как какать
Пожаловаться
Регина
Екатерина 

ни одно так другое...

Пожаловаться
Екатерина
Регина 
Ой не говорите...
Пожаловаться
Анастасия

Наша не постоянно орала. Но когда случалось. Ложила ее себе или мужу на живот животиком. Ей и пукать легче было и от тепла успокаивалась и засыпала.

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Такая же фигня -ничего не помогает, я уже вешаюсь
Пожаловаться
Регина
МамаДжентльмена 

это кошмар...

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Регина 

Не то слово, уже чай с успокоительными травками пью, у самой истерика

Пожаловаться
Женек
Колики конечно. Носите на ручках. Посмотрите как прикладываете, может воздух попадает с едой. Попробуйте методом проб с вашей едой. Кушайте больше нежирного мяса и бульон теплый. Исключите газообразующие продукты (хлеб белый свежий и др.)
Пожаловаться
Регина
Женек 

а что тогда кушать...
я что-то в ступоре

Пожаловаться
Алиса
У нас так было 3 месяца. Чуть с ума не сошла
Пожаловаться
Регина
Алиса 

я уже в крайне тяжелом состоянии...