Нам сегодня один месяц и мы уже полежали в больнице, диагноз младенческие колики.
Мы кушаем грудь а потом 2 часа кричим со страшной силой потом вырубается и спит. Потом все по новой кушает-кричит-спит так продолжалось 4 дня, потом вызвала скорую и нас увезли, ни чем там нам не помогли кроме как после кормления ему в попку вставляли газоотводную трубочку. По анализам все нормально. Пробыли в больнице 4 дня и нас выписали. Запретили мне кушать почти все (молочное в том числе).Три дня было все нормально, а сегодня ночью все повторилось. Молока с такой диетой мало, даю уже не много смеси Нутрилон. Девочки, как Вы думаете, что может быть причиной таких сильных коликов? И вообще это колики? Может это реакция на смесь? Кто с таким сталкивался? Ответ врачей простой — терпеть до 3-х месяцев.P.S. Даю от коликов капли Саб симплекс.
Проблемы с животиком.
Комментарии
Актуальные посты
У нас до 4 мес были??как вспомню так вздрогну, все пройдёт, надо претерпеть, ничего не помогало, и на диете жёсткой была, бульоны, каши на воде, нежирная говядина, сухарики, никакие капли, ни укропная вода ни грелки, все это облегчало мин на 20 и заново потом крики… Пока ЖКТ не сформируется, только ждать
да уж, еще 3 месяца… буду терпеть.
Мы тоже давали Саб симплекс; думаю кроме терпения действительно ничего не спасет
спасибо, буду держаться
ни одно так другое...
Наша не постоянно орала. Но когда случалось. Ложила ее себе или мужу на живот животиком. Ей и пукать легче было и от тепла успокаивалась и засыпала.
это кошмар...
Не то слово, уже чай с успокоительными травками пью, у самой истерика
а что тогда кушать...
я что-то в ступоре
я уже в крайне тяжелом состоянии...