Почему у ребёнка 6 мес при бодрствовании 37.0-37.5 температура? 14 марта 2017 16:48 А как уснет, что днём что ночью 36,5?! С роддома! Устала голову ломать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм Потому что у некоторых людей нормальная тем-ра отличается от 36,6. У моей дочки наоборот обычная ниже нормы, поэтому когда она поднимается до 37 мне кажется, что она вся прямо горит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Артём11 лет Санкт-Петербург До года норма, если нет никаких больше симптомов. У них ещё не устаканилась терморегуляция Предыдущая статьяОх, отделались легким испугом)Следующая статьячто за сыпь!?Актуальные постычерез пять дней после выздоровления орз температура нужен ли антибиотиклак для снижения чувствительности зубов наносить через 3 дня
Потому что у некоторых людей нормальная тем-ра отличается от 36,6. У моей дочки наоборот обычная ниже нормы, поэтому когда она поднимается до 37 мне кажется, что она вся прямо горит.