Подгузники, на каких вы остановились? (Какие выбрать?)Что купите для своих крошек.

Я как то почитала отзывы, выбрала Хагис Элит Софт, сейчас на них акция 50%… на радостях хотела пойти затариться, остановила сестра, сказала, что им они не понравились., не подошли… Они Памперсы покупают, довольны… Подруга только на Японских сидит, мол только от них нет раздражения....
Это закономерность или от поп ребенка зависит? Кому-то одно подходит, кому-то другое???

или действительно нужно взять разные и пробовать?

И еще, на первый месяц ребенку сколько шт в среднем нужно будет? Пачка по 80-88 шт — одной хватит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Уколова

Большой пачки, самого маленького размера вам хватит! Я сперва взяла японские, из-за мыслей о аллергии… и случайно когда наши заканчивались, нам дали на пробу фирмы bella, на упаковке написано Happy!!! Они отличные! Хорошие, с тянущимся пояском, шторки внутри, мягкие, все как у японских. Стали выбирать подгузники, новую пачку, а японские продолжали, вообщем 1 шт стоит 16_20 р, смотря где купить их… Как то дорого!!! Смотри сколько bella Happy, они на много дешевле, примерно 10р штука. Теперь из берем! Я довольна! Очень!!! Кстати, вы смотрите еще в магазинах типа Юлмарт, и Онлайнтрейд ру, в последнем мы покупали в последний раз.

Пожаловаться
Солнце
Анастасия Уколова 

Спасибо большое, попробую)

Пожаловаться
Наталья
Мы в биоподгузниках naty. От них никаких покраснений нет и не было. И со вторым тоже будем на них. У них и подгузники и трусики отличные.
Пожаловаться
Пулька

Берите маленькие пачки и разные. Каждой попе свой подгузник. Нам подошли только муни, на все остальное была красная попа. С трусами попроще. Но покупаю все равно япошек лучше их пока не нашла

Пожаловаться
Катя
В роддоме были хаггисы элит софт, когда выписались я на памперс премиум кэа остановилась, такой пачки если не путаю недели на 3 хватит, насчет на месяц не знаю. Выбирала по отзывам
Пожаловаться
Яна Филатова
Кому-то одно подходит, кому-то другое, смотря на сколько привиредливая попа будет их носить. Лично мой совет взять маленькими пачками разных памперсы и вы уже определитесь что надо и прочее. Я посмотрела на подругу и воспользовалась её как раз этим опытом, просто содрала результат)) С рождения дочки носили памперс или зеленый или белый, смотря какие по акции выходили дешевле. Где-то в 5-6 месяцев попробовали оранжевые и были в шоке, мне они даже лучше белых!!! Ими и пользуемся. Для второй принцессы тоже их будем покупать.
Пожаловаться
Медочек

Мы перед рождением купили по упаковке (на разные кг) на пробу Мэриес, Памперс, Либеро. С рождения была маленькая упаковка Либеро ньюборн. Потом большая Мэриес шла. После нее Памперс было. Потом Либеро комфорт 3. Сейчас опять Памперс купили. Раздражение на них не было, как у сестры. Так что переплачивать не вижу смысла. Они недорогие, меняем все-равно через часа 3-4. Какой фиг тогда покупать в два раза дороже?

Пожаловаться
Солнце
Медочек 

да, буду пробовать разные, уже поняла))

Пожаловаться
татьяна волкова
Памперс трусики
Пожаловаться
Ирина

пробовать надо обязательно, так что не надо сразу огромную брать пачку.

Пожаловаться
Анна
Вообще не угадаете) тут идеальный вариант лишь 1. Купить всех по маленькой пачке.и вот уже попробовав все, вы поймете, что подходит вашему ребенку. Не существует идеальных памперсов подходях вообще всем.
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Каждому свое. Для нас лучшими оказались Хаггисы, при чем все виды, хотя многие ругаю Хаггис классик. А вот пробовала Меррисы, так и не поняла их колоссального отличия от тех же Элит софт или Ультракомфорт, качество такое же, а цена, как по мне, завышена. Памперсы тоже норм. Но нам по цене выгоднее оказались именно Хаггисы. Трусы Памперс не понравились абсолютно — маломерят и текут жутко

Пожаловаться
Бублик

Да, акции бывают все время. Мы до 2,5 или до 3 мес. Пищали от восторга от хагис элит софт. С японскими разоритесь. Я раньше тоже загонялась, теперь думаю-зря. Японские можно взять только на ночь, небольшую упаковку. В 3 мес. Перешли на хагис ультра комфорт, но после обновления я от них отказалась. 3 мес. Ими пользовались, все было ок, держали ночь, обновили их, и стали протекать, посыпать на них… Памперсы думаю надо не с рождения, т.к. у них очень сильная отдушка. Сейчас я перешла на памперс, отдушка уже не так напрягает. Для новорожденного не подойдут. Особенно премиум кеа, в 3 мес. Пробовали, выветривала месяц, и все равно вонь такая, что в комнату не зайдешь. Потом раздражение пошло(((. Как ни странно, мне понравились слип Анд плей)) нет такого резкого запаха. Цена супер. И в зелёной упаковке вроде бы ничего памперс. Итог. На первые месяцы хагис ультра комфорт, на ночь япошки, потом памперс. Сейчас я бы так сделала. Потребуется первое время до фига. Максимум через 2 часа менять. Мы какали после каждого кормления. Писали постоянно))) точно помню, что за месяц и неделю ушло 3 пачки по 88 шт.элит софт. Но на них была акция в дочках-сыночках, 650 руб пачка)) сильно не затаривайтесь, в роддоме дадут пробники, можно будет составить своё мнение. И нам давали купон на скидку 50% в дочки сыночки. Ещё, первое время, пока стул жидкий, резиночка на спинке очень нужна! Она есть в хагис элит софт и её нет в памперс премиум. Иначе все добро будет на спинку ребёнку вытекать.

Пожаловаться
Ирина
Бублик 

мы то же с хагис элит софт начинали.а потом по бюджету стали..

Пожаловаться
Бублик
Ирина 

А потом вроде они хуже становятся… Говорят…

Пожаловаться
Юлия
Хагис элит софи пользовались до 3,5 мнсяцев. Пока покупала 1 и 2 размер. Они были по скидке часто, да и вообще максимум 850 руб пачка большая. Несколько дней назад поехала за тройкой, а они 1350((( Купила мэрисы по акции за 1260руб. Памперсы мне вообще не понравились. Они влажные внутри и с сильной отдушкой. Новорожденному или хагис или мэрис. Одной пачки нам не хватило. Но я все время одеваю. Меняла раз в 3 часа или как покакает, а какают они первое время часто
Пожаловаться
Татьяна
Конечно все детки разные и нужно брать разные пачки. Мы вот до 3х мес использовали Хаггис элит софт. Кума пользовала либеро, хаггис. На памперс премиум кеа у них вообще аллергия была. Да и на обычные зелёные памперсы их сыпало, а мы вот после 3х мес начали пользоваться зелёными памперсами.

Так что как по мне, вам просто нужно купить разных фирм и пробовать на своём ребёнке)

Пожаловаться
Наталья

Пробовала разные. Остановилась на памперс актив бэби драйв и больше не меняла. До 3 месяцев уходило 6-8 подгузов в день.

Пожаловаться
Наталья

Скидки в детском мире периодически на разные подгузы бывают. Я без скидки ни разу не покупала ))) ну кроме тех которые в роддом ))

Пожаловаться
Pumpa

От попы зависит, у кого-то дешевые норм, а кого-то на асе, кроме япошек сыпет. Элит софт доя новорожденных неплохие. Но затариваться я бы не стала, в начале найдите свои. А скидки и акции еще будут.
В день штук по 8 уходит подгузов.

Показать ещё