Трусики подгузники. Какие вам больше нравятся? Гуны мне нравятся. Кстати подгузники и трусики отличаются мне кажется. Подгузники мокрые становятся. А трусики нет 😕 а вот муни я не пробовала еще. Большинство говорят муни. А чем они лучше?
Гуны или муни?
Комментарии
Актуальные посты
Не
Хаггиз
Нее. Я их не хочу. Японские лучше. Не текут
Ну это понятно. Просто поверхность то влажная. А у японцев нет. Всегда сухо
и что хорошего? От того, что пописы будет чувствовать и не будет желать в них ходить. Следовательно, и горшок будет быстрее срабатывать.
А ну может.… ты права кстати. На ночь их хорошо.
Мерисы взяла и очень довольна
Мы не пользовались.
Муни мягче но маломерки ужасные.Я уже давно пользуюсь мерриес трусики
Я планирую на следующей неделе брать Муники, могу предложить поменяться парой штук) и мне на гуны посмотреть интересно)
У меня кончились они. Маленькая пачка хаггис есть. Вот планирую купить гунны или муни. А ты трусики берешь? Потому что я заметила что между подгузниками и трусиками разница не только в дизайне. А и В поверхности. Трусики более сухие
Вот хочу трусики первый раз взять, а то я уже обычные подгузы ей одеваю, как трусы-сначала застёгиваю и потом натягиваю на неё-постоянно на животе лежит))) Хаггис я вроде посмотрела внутри жестковаты после япошек, кажутся?
Да да. Мы купили просто у рубль буме пока на время
Мерисы М в детском мире сейчас по акции
Я гуны лучше возьму трусики в дочках сыночках. Там тоже на сайте на них акция
Ну я Муни возьму пока на пробу) тоже пока там по акции)
Они жесткие ?
Ну кому как. На мой взгляд гуны намного мягче
Мерис любим и гуны
Муни
Гуны-трусики прям очень меня радуют!
Не-а. Все хорошо
Ой. Я не люблю не либеро не памперс. Сначала мерисы брали. Но они жесткие. Потом вот гуны попробовали
Блин. Они после двух пописов мокрые уже. Я их вообще не люблю ?