Ззззубы или как скоро меня отвезут в психушку

Силы на исходе… нервов не хватает… мысли в голову лезут не очень… мы уже три недели спим ночью отрывками по 15-40 минут и чем дальше тем короче отрывки и промежутки между ними. Ещё чуть чуть и мужу придётся вызывать мне неотложную бригаду скорой психиатрической помощи… пробовали мазать (калгель, камистад)… пить (дантинорм). Нурофен давать 5ый день к ряду я уже боюсь. Сегодня купила свечи вибуркол, и снова без толку!!! Поддержите хотя бы словом или советом пожалуйста, дорогие мамульки????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Нас таблетки Дентокинд спасали, а гелем я мазала буквально перед сном, чтобы доча уснула.

Делала так: сначала, мин за 30-40 до сна давала Дентокинд, а после мазала десна или соску гелем Дентинокс -Гель Н и сразу старалась прикачать. Благодаря этим манипуляциям дочка лучше спала. Ну и конечно совместный сон, чтобы хоть как-то высыпаться.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Дентокинд ещё не пробовали. Буду иметь в виду, спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Не за что!!)) держитесь!!))
А на счёт дентокинда так все мои знакомые и друзья только ими и спасались. Действие час точно держит, а то и больше.

Пожаловаться
Светлана
Сколько Вам? Нам 4 месяца, начинается дикая истерика на час с вечера, потом засыпает, но как бы дремет очень тревожно, а не спит. Нам помогает отчасти прорезыватель из холодильника. Пока им чешет, успокаивается, но не на долго
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

9 месяцев, у нас первые только почти в 8 месяцев вылезли, дааа спит тревожно, ночь то хуже то лучше

Пожаловаться
Татьяна

У нас два верхних так лезли. Ну ничего не помогало, чем мы только не мазали и чего только не вставляли и не вливали, в итоге немного боль снимали прорезыватели из холодильника и папа, который одевал ребёнка ночью и шёл на улицу. Малышка после могла проспать ещё часа два, а то и до утра. Старалась ловить любую минутку и отдыхать + грудь постоянно была во рту. Ох, как же хорошо, что пару дней назад показался четвёртый зуб и ребёнок сам отдыхает, и нам даёт передышку.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Поздравляю вас с 4м?надо же 6 месяцев и уже 4 зуба!))

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Спасибо) Сами не ожидали, что такие зубатые будем)

Пожаловаться
Мария Иванова

Нам пока Нурофен помогает, днем мажу десна, а на ночь 2,5мл даю, спит спокойно до 8 утра, потом к нам в кровать перекладываю и еще часа 1,5 спит.

Пожаловаться
Наталья
Мария Иванова 

А вы каждую ночь нурофен даёте? Не знаете на протяжении скольки дней его можно безбоязненно давать? А то меня напугали, что нельзя нурофеном. Уточнить бы у педиатра, но не идти же к ней из за этого?

Пожаловаться
Наталья

*нельзя нурофеном увлекаться

Пожаловаться
Мария Иванова
Наталья 

Там при зубной боли 5 дней, можно дозировку поменьше, но я только на ночь, и могу не каждый день. А мазать думаю можно пока капризничает. Педиатр платная сказала Нурофен можно чередовать с вибуркол свечками и калгель мазать. Ну и даю что то жевать в ниблере, яблоко сушки. Грызунки. Чтоб быстрее зубик прорезался. По себе знаю, у меня 8 лезет, ну самый коренной который нужно будет вырывать, постоянно мазала гелем, потом просто начала надавливать на десну через боль, чтоб прорезался быстрее и сразу прекращал болеть.

Пожаловаться
Мария Иванова
Наталья 

У нас уже 5-ый лезет. Всегда по 2 шт сразу прорезываются. Еще и массаж сейчас делаем, мышцы болят. Нурофен всегда спасает.

Пожаловаться
Мария Иванова
Наталья 

Еще кстати даю днём чаи бабушкино лукошко мята, ромашка.

Пожаловаться
Наталья
Мария Иванова 

Ага ну хорошо так и буду чередовать нурофен и свечки, хоть немного полегче чтоб ночь была. Да грызунков много, даю, а вообще в рот лезет лучше все что плохо лежит у взрослых: провода, пульты, телефоны и тд??

Пожаловаться
Лидия

А не может папа денек понянькаться, а вы проспать?

Пожаловаться
Наталья
Лидия 

Если у меня под бочком он просто хнычет, а стоит взять на руки успокаивается, то у папы истерично орет?он каждую ночь видя мое состояние, пытается его забрать, но через 2 минуты истошных криков я забираю...

Пожаловаться
Лидия

Эх

Пожаловаться
Лидия
Наталья 

А днем? папа с коляской гулять, а мама спать… потом ночью будут силы

Пожаловаться
Наталья
Лидия 

Ну да выходные мне хоть чуть полегче)) но они быстро заканчиваются)

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
У нас точь в точь. Если она плачет, то папа только переводит плач в истерику, так что только сама качаю
Пожаловаться
Дарья Богова

А с нурофеном хорошо спит?

Пожаловаться
ирина
Дарья Богова 

Чего то я думаю у вас не зубы, может животик. Может в комнате душно. Проветривайте перед сном хорошо, может поможет. Ищите ещё причины, все всегда списывают на зубы. У нас 12 зубов, клыки лезут теперь. Вот клыки даются нелегко. Но ребёнок днём плохо ест, чаще к груди прикладывается. А не спали мы только когда дважды болели ангиной и был насморк сильный.Но таких ужасов не было. Днём как спит ребёнок?

Пожаловаться
ирина
Дарья Богова 

Ой, не вам )

Пожаловаться
Дарья Богова
ирина 

Да я поняла? у нас кстати тоже такого нет, хотя сейчас четверки верхние лезут? уже боюсь, что ж там с клыками будет?

Пожаловаться
Наталья
Дарья Богова 

Поначалу помогал а сейчас нет, если только ненадолго совсем. Решила что нет смысла его давать.

Пожаловаться
Наталья
ирина 

Днём спит пару раз по часу-полтора. Нормально спит. Но вообще днём капризулит часто. Животик я иногда тоже думаю, но чаще под утро, при чем мне кажется это от того что он всю ночь ест сиську… а так… у нас на балкон дверь всегда приоткрыта, темп около 21 градуса, при этом дитё в тонкой пижаме и практически не укрыт… думаю не душно ему?

Пожаловаться
Vikos

Терпения вам. Это скоро закончится...?

Пожаловаться
Наталья
Vikos 

Спасибо, надеюсь, что скоро!

Пожаловаться
Olga Mikhalchuk

У нас в 9 мес тоже было что то с чем то. Думала повешаюсь. Целых полтора месяца практически без сна, ещё и вирус подхватили и зубы… в 10,5 вылезли сразу 4 зуба! Крепитесь. Понимаю вас, очень тяжело, но они вылезут однажды и будет легче)) тоже не помогал ни калгель ничего… ни нурофен… всю ночь на руках так и засыпала сидя/полулёжа с ней на руках..

Пожаловаться
Наталья
Olga Mikhalchuk 

Дааа скоро точно перейду в сидячий сон и укачивание на автомате...

Пожаловаться
Мамулька Сынульки

Ой девочки, у нас ещё хуже, так что крепитесь

Пожаловаться
Наталья
Мамулька Сынульки 

Буду старатьс

Пожаловаться
Оля

А сколько уже зубов? у нас очень тяжелоту дочки лезли коренные

Пожаловаться
Наталья
Оля 

Да только 2 нижних у нас есть — с 6 месяцев лезли, а вылезли только к концу 8го месяца. Боюсь представить что будет дальше....

Пожаловаться

Совместный сон ?. Вибрукол хорошие, но эффект накопительный, с 3-4 свечки легчает.

Пожаловаться
Наталья
Lina Angelina 

Да про кроватку мы уже месяц не вспоминаем… а как часто можно эти свечки? В инструкции пишется до 4 в день, но это при температуре.

Пожаловаться
Наталья 

Да, каждые 4 часа в первый день, потом каждые 6 часов, потом каждые 8 часов на третий день, если не ошибаюсь. Давно было.