Кладут в больницу (((

Пипец. Подозрение на пневмонию ? малявка хрипит сильно. Самое интересное что температуры нет. (((

Викуля
173729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Надеюсь все обойдется! Поправляйтесь?

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда
Поправляйтесь!

Главное, диагностировали, вылечат теперь!

Пожаловаться
Викуля
Надежда 

Точно. Спасибо

Пожаловаться

Нас в 1 месяц тоже положили в больницу с подозрением на пневмонию, сделали рентген — лёгкие чистые, но жесткое дыхание, температуры нет, нос хрюкал, потом сказали что наверно бронхит, в итоге оказалось просто ОРЗ, но приехали во время, до бронхита не дошло. И моей дочке и детям с пневмонией делали уколы 3 раза в день антибиотиком (в попу), кровь брали, мочу и каку на анализ, нам ещё нос закапывали, ингаляции, свечи в попу Виферон, пролежали в больнице 2 недели, рентген 2 раза делали, ну и там все плановые УЗИ и всех плановых врачей прошли которые нужны в 1 месяц. А по поводу антибиотиков не парьтесь - они тысячам людей жизнь спасают, у моей дочки от них только стул стал как вода, под конец пребывания в больнице дня 3 там дочке начали давать пить бифидобактерин, а как выписались пропили дома линекс 2 недели 2-3 раза в день и все нормализовалось

Пожаловаться
Татьяна

у моего сына так было… была пневмония, но температуры не было вообще… до года пневмония протекает без температуры часто… была у сына в 3 месяца, но нас никуда не ложили… сама дома колола антибиотик и все… хотя сыну было 3 месяца… в больнице только новую инфекцию подцепит, мне так врач и сказал, температур нет-зачем больница?.. антибиотики можно и дома проколоть… я дома колола и все нормально...

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Мы не в инфекцию ложимся. Хорошо хоть. Надеюсь все будет норм. Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Викуля 
как это не в инфекцию?? с пневмонией?.. а куда тогда??.. у нас с пневмоний или бронхитом только в инфекцию кладуд… других отделений нет…
Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

У нас есть такая одна. Кладут сюда или с бронхитом или пневмонией. Или с гастритом

Пожаловаться
Татьяна
Викуля 

Ответить:просто бронхит то заразен… и пневмония может тоже… как можно ложиться в одно отделение, где гастрит и прочее??.. странно… поэтому и есть инфекция, там лежат то, что заразно… а гастроэнтерология у нас отдельно… гастрит или панкреатит не заразен и поэтому другое отделение… у вас прям странно как-то… в любом случае это не есть хорошо, что все в одном отделении… поэтому я сама сына дома колола, чтоб в больницу не ложится… у нас от туда без новой болячки не выйдешь...((дав Бог, чтоб у вас все обошлось… Викуся Мамуся

Пожаловаться
Нэс

Малышке уколы наверное будут делать, но я надеюсь что ей расплюнуть эту пневмонию)и все будет хорошо)я тоже в детстве болела, лет в 10, просто кашляла как больная и все, ни горло не болело, ничего)но я быстро понравилась, чего и желаю твоей маленькой

Пожаловаться
Викуля
Нэс 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Съездить можно, но при пневмании хрипов ухом не услышишь. С шумом дышат при трахеитах и обструкциях

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Посмотрят. Главное что бы все хорошо было

Пожаловаться
Нет Нет

Выздоравливайте! Надеюсь все обойдется!

Пожаловаться
Викуля
Нет Нет 

Спасибо

Пожаловаться
Александра
Пусть все обойдётся. Поправляйтесь!
Пожаловаться
Викуля
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Нэс

У меня была пневмония, при ней не было темпы

Пожаловаться
Викуля
Нэс 

Пипец. Я так боюсь ?

Пожаловаться
Нэс
Викуля 

Все будет хорошо) это не страшно)

Пожаловаться
Анна

У нас также :( второй месяц лечем бронхит :(

Пожаловаться
Анна

Два раза направляли с подозрением на пневмонию, но в итоге ставили бронхит и отправляли домой

Пожаловаться
Викуля
Анна 

Ну и хорошо бы. На Ефремова направляли? ??

Пожаловаться
Анна
Викуля 

Первый раз на Сурова, второй раз на Ефремова. Также температуры нет, подкашливает иногда и сейчас меньше, но немного хрипы. Ингаляции хорошо помогают, но как только прекращаем, все заново начинается :( Выздоравливайте! Если температуры нет, то вряд ли пневмония, я так поняла, что они для перестраховки на снимок отправляют

Пожаловаться
Анна

Я только в ответах прочитала, что при пневмонии нет температуры… О я в шоке :(

Пожаловаться
Викуля
Анна 

?