Нас в 1 месяц тоже положили в больницу с подозрением на пневмонию, сделали рентген — лёгкие чистые, но жесткое дыхание, температуры нет, нос хрюкал, потом сказали что наверно бронхит, в итоге оказалось просто ОРЗ, но приехали во время, до бронхита не дошло. И моей дочке и детям с пневмонией делали уколы 3 раза в день антибиотиком (в попу), кровь брали, мочу и каку на анализ, нам ещё нос закапывали, ингаляции, свечи в попу Виферон, пролежали в больнице 2 недели, рентген 2 раза делали, ну и там все плановые УЗИ и всех плановых врачей прошли которые нужны в 1 месяц. А по поводу антибиотиков не парьтесь - они тысячам людей жизнь спасают, у моей дочки от них только стул стал как вода, под конец пребывания в больнице дня 3 там дочке начали давать пить бифидобактерин, а как выписались пропили дома линекс 2 недели 2-3 раза в день и все нормализовалось
у моего сына так было… была пневмония, но температуры не было вообще… до года пневмония протекает без температуры часто… была у сына в 3 месяца, но нас никуда не ложили… сама дома колола антибиотик и все… хотя сыну было 3 месяца… в больнице только новую инфекцию подцепит, мне так врач и сказал, температур нет-зачем больница?.. антибиотики можно и дома проколоть… я дома колола и все нормально...
Ответить:просто бронхит то заразен… и пневмония может тоже… как можно ложиться в одно отделение, где гастрит и прочее??.. странно… поэтому и есть инфекция, там лежат то, что заразно… а гастроэнтерология у нас отдельно… гастрит или панкреатит не заразен и поэтому другое отделение… у вас прям странно как-то… в любом случае это не есть хорошо, что все в одном отделении… поэтому я сама сына дома колола, чтоб в больницу не ложится… у нас от туда без новой болячки не выйдешь...((дав Бог, чтоб у вас все обошлось…Викуся Мамуся
Малышке уколы наверное будут делать, но я надеюсь что ей расплюнуть эту пневмонию)и все будет хорошо)я тоже в детстве болела, лет в 10, просто кашляла как больная и все, ни горло не болело, ничего)но я быстро понравилась, чего и желаю твоей маленькой
Первый раз на Сурова, второй раз на Ефремова. Также температуры нет, подкашливает иногда и сейчас меньше, но немного хрипы. Ингаляции хорошо помогают, но как только прекращаем, все заново начинается :( Выздоравливайте! Если температуры нет, то вряд ли пневмония, я так поняла, что они для перестраховки на снимок отправляют
Надеюсь все обойдется! Поправляйтесь?
Спасибо
Главное, диагностировали, вылечат теперь!
Точно. Спасибо
Нас в 1 месяц тоже положили в больницу с подозрением на пневмонию, сделали рентген — лёгкие чистые, но жесткое дыхание, температуры нет, нос хрюкал, потом сказали что наверно бронхит, в итоге оказалось просто ОРЗ, но приехали во время, до бронхита не дошло. И моей дочке и детям с пневмонией делали уколы 3 раза в день антибиотиком (в попу), кровь брали, мочу и каку на анализ, нам ещё нос закапывали, ингаляции, свечи в попу Виферон, пролежали в больнице 2 недели, рентген 2 раза делали, ну и там все плановые УЗИ и всех плановых врачей прошли которые нужны в 1 месяц. А по поводу антибиотиков не парьтесь - они тысячам людей жизнь спасают, у моей дочки от них только стул стал как вода, под конец пребывания в больнице дня 3 там дочке начали давать пить бифидобактерин, а как выписались пропили дома линекс 2 недели 2-3 раза в день и все нормализовалось
у моего сына так было… была пневмония, но температуры не было вообще… до года пневмония протекает без температуры часто… была у сына в 3 месяца, но нас никуда не ложили… сама дома колола антибиотик и все… хотя сыну было 3 месяца… в больнице только новую инфекцию подцепит, мне так врач и сказал, температур нет-зачем больница?.. антибиотики можно и дома проколоть… я дома колола и все нормально...
Мы не в инфекцию ложимся. Хорошо хоть. Надеюсь все будет норм. Спасибо
У нас есть такая одна. Кладут сюда или с бронхитом или пневмонией. Или с гастритом
Ответить:просто бронхит то заразен… и пневмония может тоже… как можно ложиться в одно отделение, где гастрит и прочее??.. странно… поэтому и есть инфекция, там лежат то, что заразно… а гастроэнтерология у нас отдельно… гастрит или панкреатит не заразен и поэтому другое отделение… у вас прям странно как-то… в любом случае это не есть хорошо, что все в одном отделении… поэтому я сама сына дома колола, чтоб в больницу не ложится… у нас от туда без новой болячки не выйдешь...((дав Бог, чтоб у вас все обошлось… Викуся Мамуся
Малышке уколы наверное будут делать, но я надеюсь что ей расплюнуть эту пневмонию)и все будет хорошо)я тоже в детстве болела, лет в 10, просто кашляла как больная и все, ни горло не болело, ничего)но я быстро понравилась, чего и желаю твоей маленькой
Спасибо
Съездить можно, но при пневмании хрипов ухом не услышишь. С шумом дышат при трахеитах и обструкциях
Посмотрят. Главное что бы все хорошо было
Выздоравливайте! Надеюсь все обойдется!
Спасибо
Спасибо
У меня была пневмония, при ней не было темпы
Пипец. Я так боюсь ?
Все будет хорошо) это не страшно)
У нас также :( второй месяц лечем бронхит :(
Два раза направляли с подозрением на пневмонию, но в итоге ставили бронхит и отправляли домой
Ну и хорошо бы. На Ефремова направляли? ??
Первый раз на Сурова, второй раз на Ефремова. Также температуры нет, подкашливает иногда и сейчас меньше, но немного хрипы. Ингаляции хорошо помогают, но как только прекращаем, все заново начинается :( Выздоравливайте! Если температуры нет, то вряд ли пневмония, я так поняла, что они для перестраховки на снимок отправляют
Я только в ответах прочитала, что при пневмонии нет температуры… О я в шоке :(
?