И у нас бронхит, пневму исключили, от больницы отказалась, еще и зубы вылезли.Может и у вас бронхит, снимок сделают и домой отправят.Нам лечение хорошее назначали+ингаляциями измучала.Выздоравливайте
Надеюсь обойдется. С малышами лучше перестраховаться и исключить пневмонию, или начать лечение. Еще ни разу пневмонию без т не встречала, только у детей до месяца, так как у них терморегуляция не зрелая. У взрослых всегда должна быть температура иначе это какая то атипичная пневмония или вообще не пневмония.
просто бронхит то заразен… и пневмония может тоже… как можно ложиться в одно отделение, где гастрит и прочее??.. странно… поэтому и есть инфекция, там лежат то, что заразно… а гастроэнтерология у нас отдельно… гастрит или панкреатит не заразен и поэтому другое отделение… у вас прям странно как-то… в любом случае это не есть хорошо, что все в одном отделении… поэтому я сама сына дома колола, чтоб в больницу не ложится… у нас от туда без новой болячки не выйдешь...((дав Бог, чтоб у вас все обошлось…
как от куда?.. бронхиты чем вызваны? вызваны бактериями или вирусами… но чаще всего бактериями, а бактерии еще как заразны!.. а бывает подцепляешь орви и идут осложнения в виде бронхита, но причина то вирус, еще как заразно… а бывает еще инфекционный бронхит… а пневмония?.. при гриппе осложнения -пневмония, такая пневмония как раз идет при вирусной инфекции… все это заразно… сейчас все распираторные заболевания имеют бактериальную или вирусную причину… естественно все это заразно!.. вот человек кашляет, у него бронхит и что он никого не заражаетт?.. еще как заражает, к сожалению...((
вот поэтому я никогда в больницу не ездила… вполне все можно сделать дома… вы сами понимаете, что любое орз, орви, бронхиты, отиты и прочее-все это заразно… от куда наши дети болеют?.. заражает их кто-то… поэтому я очень удивилась зачем вы поехали в больницу, если нет температуры… и рентген можно самим сделать для этого не надо ложится в больницу… да и сначала рентген делают, а потом направляют в больницу… не пойму почему вас без рентгена положили… а если там все хорошо?.. мы сами делаем в поликлинике рентген и только потом решает как лечится… больница-это крайняя мера, если ребенок уже в очень тяжелом состоянии… а так… поэтому меня очень удивилась, что вы с грудничком поехали в больницу без особых причин…
да ладно!!! еще как заразен… мои дети несколько раз заражались именно бронхитами… не очень хорошие преподы были у вас… бронхиты бывают разные… если мокрого продуло-тут не заразен, а если вызванное вирусами-еще как заразен… у меня муж-врач…
и чем по вашему может быть вызвано воспаление в бронхах??.. чем??.. вот логически?? само по себе… ни с того ни с чего?.. воспаление вызывается либо вируса либо бактериями (еще грибы есть, но это другое)… хоть сами почитайте в инете… мда… вот так медиков и учат, а потом они вот так и лечат..((
иногда-да, так и есть… но не всегда же… вы знаете раньше и отиты были не заразные, тоже осложнения считалось… а сейчас есть инфекционные отиты и гаймориты… это в нашем детстве реально бронхиты и пневмонии были тогда, когда сам заболеешь… ну там продуло мокрого или вспаренный на сквозняке… раньше столько вирусов не было… а сейчас другое… в основном бронхиты уже вызываются вирусами и бактериями, просто их среда питания именно отделы бронхов или легких… там и садятся… поэтому сейчас все это заразно, к сожалению...((
Мы тоже в субботу в больницу на скорой уехали с подозрением на пневмонию.с малявкой.слава богу ренген не подтвердил это.но лежим лечимся, антибиотик колим.сейчас прям эпидемия такая.у нас тоже температуры не было, кашель и сопли а потом хрипеть стал.врач на скорой сказал что у таких маленьких детей бронхит может быть без температуры.поправляйтесь.все будет хорошо
привет. Мы только недавно с больницы. Что у вас там? подтвердилась пневмония?
Привет. Не-а. Ничего не показало. А хрип все равно есть. Домой ушли под расписку
я дома вызвала педиатра, если есть хороший, вызови и ты, может она что-то посоветует.
Спасибо
не всегда пневмония с тем-рой( а рентген не делали? Выздоравливайте!
Спасибо. Утром будут
Спасибо
Блин ппц, выздоравливайте??????
Спасибо ?
Спасибо. Завтра наверное домой поеду. Спать тут невозможно. И малявка не спит тут
Может еще и не положат, если рентген не покажет.
Яна, кстати, с пневмонией в инфекционным лежала, просто они старались в палатах по диагнозам разделить.
Положили уж. ( завтра рентген
Надеюсь обойдется. С малышами лучше перестраховаться и исключить пневмонию, или начать лечение. Еще ни разу пневмонию без т не встречала, только у детей до месяца, так как у них терморегуляция не зрелая. У взрослых всегда должна быть температура иначе это какая то атипичная пневмония или вообще не пневмония.
Спасибо. Надеюсь
И у меня хрипит и кашляет. Сегодня у врача были.сказали бронхит назначили антибиотик два раза в день и физиолечение.ходим в поликлинику
Блин, мы тоже что то подкашливаем. Храпит в горле только пока не кашленет. До этого немного сопливила, видать опустились.
Вот и у нас так же
В кашель частый?
Да фиг знает. Как понять чистый! ??? С мокротой
НЕ ЧИСТЫЙ а чАстый? ?
Аааа. Нее. Не частый. Очень редко кашляет. Но очень тяжело
Блин мы тоже кашлеем (((
Хочу домой попросится сегодня
Откуда бронхит заразен? Нет же. С желудком на первом лежат. А мы на втором
Я не знала. ((( надо завтра сделать ретген. Если ничего страшного то домой
Страшно потому что. Хрипит очень сильно
Страшно потому что. Хрипит очень сильно
Ну я тоже сейчас читала что да заразные
Хотя я тоже думала. Что бронхит не заразен и возникает из за осложнения просто. Что все вниз спустилось
Привет Лен. Все так же. Без изменений. Вы как?
При пнеамании ее и нет, мне врач говорил в роддоме еще