Кладут в больницу (((

Пипец. Подозрение на пневмонию ? малявка хрипит сильно. Самое интересное что температуры нет. (((

Викуля
173729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

привет. Мы только недавно с больницы. Что у вас там? подтвердилась пневмония?

Пожаловаться
Викуля
Night-Fury 

Привет. Не-а. Ничего не показало. А хрип все равно есть. Домой ушли под расписку

Пожаловаться
Night-Fury
Викуля 

я дома вызвала педиатра, если есть хороший, вызови и ты, может она что-то посоветует.

Пожаловаться
Викуля
Night-Fury 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

не всегда пневмония с тем-рой( а рентген не делали? Выздоравливайте!

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Спасибо. Утром будут

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Викуля
МаМуЛяНаТуЛя 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина

Блин ппц, выздоравливайте??????

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталия
И у нас бронхит, пневму исключили, от больницы отказалась, еще и зубы вылезли.Может и у вас бронхит, снимок сделают и домой отправят.Нам лечение хорошее назначали+ингаляциями измучала.Выздоравливайте
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

Спасибо. Завтра наверное домой поеду. Спать тут невозможно. И малявка не спит тут

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
Конечно домой, быстрее поправитесь.Обструктивный бронхит у вас?
Пожаловаться
Екатерина
Ну надо же! Выздоравливайте

Может еще и не положат, если рентген не покажет.

Яна, кстати, с пневмонией в инфекционным лежала, просто они старались в палатах по диагнозам разделить.

Пожаловаться
Викуля
Екатерина 

Положили уж. ( завтра рентген

Пожаловаться
Екатерина
Викуля 
Нам рентген в приемном покое сделали, а потом уже сообщили что мы остаемся у них
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У меня хронический бронхит. И температура была только в первые дни.
Пожаловаться
Олька Полька

Надеюсь обойдется. С малышами лучше перестраховаться и исключить пневмонию, или начать лечение. Еще ни разу пневмонию без т не встречала, только у детей до месяца, так как у них терморегуляция не зрелая. У взрослых всегда должна быть температура иначе это какая то атипичная пневмония или вообще не пневмония.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

Спасибо. Надеюсь

Пожаловаться
СчастливыйМам

И у меня хрипит и кашляет. Сегодня у врача были.сказали бронхит назначили антибиотик два раза в день и физиолечение.ходим в поликлинику

Пожаловаться
Мария

Блин, мы тоже что то подкашливаем. Храпит в горле только пока не кашленет. До этого немного сопливила, видать опустились.

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Вот и у нас так же

Пожаловаться
Мария
Викуля 

В кашель частый?

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Да фиг знает. Как понять чистый! ??? С мокротой

Пожаловаться
Мария
Викуля 

НЕ ЧИСТЫЙ а чАстый? ?

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Аааа. Нее. Не частый. Очень редко кашляет. Но очень тяжело

Пожаловаться
Мария
Викуля 

Блин мы тоже кашлеем (((

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Хочу домой попросится сегодня

Пожаловаться
Татьяна
просто бронхит то заразен… и пневмония может тоже… как можно ложиться в одно отделение, где гастрит и прочее??.. странно… поэтому и есть инфекция, там лежат то, что заразно… а гастроэнтерология у нас отдельно… гастрит или панкреатит не заразен и поэтому другое отделение… у вас прям странно как-то… в любом случае это не есть хорошо, что все в одном отделении… поэтому я сама сына дома колола, чтоб в больницу не ложится… у нас от туда без новой болячки не выйдешь...((дав Бог, чтоб у вас все обошлось…
Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Откуда бронхит заразен? Нет же. С желудком на первом лежат. А мы на втором

Пожаловаться
Татьяна
Викуля 
как от куда?.. бронхиты чем вызваны? вызваны бактериями или вирусами… но чаще всего бактериями, а бактерии еще как заразны!.. а бывает подцепляешь орви и идут осложнения в виде бронхита, но причина то вирус, еще как заразно… а бывает еще инфекционный бронхит… а пневмония?.. при гриппе осложнения -пневмония, такая пневмония как раз идет при вирусной инфекции… все это заразно… сейчас все распираторные заболевания имеют бактериальную или вирусную причину… естественно все это заразно!.. вот человек кашляет, у него бронхит и что он никого не заражаетт?.. еще как заражает, к сожалению...((
Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Я не знала. ((( надо завтра сделать ретген. Если ничего страшного то домой

Пожаловаться
Татьяна
Викуля 
вот поэтому я никогда в больницу не ездила… вполне все можно сделать дома… вы сами понимаете, что любое орз, орви, бронхиты, отиты и прочее-все это заразно… от куда наши дети болеют?.. заражает их кто-то… поэтому я очень удивилась зачем вы поехали в больницу, если нет температуры… и рентген можно самим сделать для этого не надо ложится в больницу… да и сначала рентген делают, а потом направляют в больницу… не пойму почему вас без рентгена положили… а если там все хорошо?.. мы сами делаем в поликлинике рентген и только потом решает как лечится… больница-это крайняя мера, если ребенок уже в очень тяжелом состоянии… а так… поэтому меня очень удивилась, что вы с грудничком поехали в больницу без особых причин…
Пожаловаться
Викуля

Страшно потому что. Хрипит очень сильно

Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Страшно потому что. Хрипит очень сильно

Пожаловаться
Наталия
Татьяна 
Бронхит не заразен, это воспаление бронхов, и не вызвано бактериями и вирусами!!! Нас в мед.училище учили именно так)
Пожаловаться
Татьяна
Наталия 
да ладно!!! еще как заразен… мои дети несколько раз заражались именно бронхитами… не очень хорошие преподы были у вас… бронхиты бывают разные… если мокрого продуло-тут не заразен, а если вызванное вирусами-еще как заразен… у меня муж-врач…
Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Ну я тоже сейчас читала что да заразные

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 
и чем по вашему может быть вызвано воспаление в бронхах??.. чем??.. вот логически?? само по себе… ни с того ни с чего?.. воспаление вызывается либо вируса либо бактериями (еще грибы есть, но это другое)… хоть сами почитайте в инете… мда… вот так медиков и учат, а потом они вот так и лечат..((
Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Хотя я тоже думала. Что бронхит не заразен и возникает из за осложнения просто. Что все вниз спустилось

Пожаловаться
Татьяна
Викуля 
иногда-да, так и есть… но не всегда же… вы знаете раньше и отиты были не заразные, тоже осложнения считалось… а сейчас есть инфекционные отиты и гаймориты… это в нашем детстве реально бронхиты и пневмонии были тогда, когда сам заболеешь… ну там продуло мокрого или вспаренный на сквозняке… раньше столько вирусов не было… а сейчас другое… в основном бронхиты уже вызываются вирусами и бактериями, просто их среда питания именно отделы бронхов или легких… там и садятся… поэтому сейчас все это заразно, к сожалению...((
Пожаловаться
Елена
Вика привет!!! как ваши делишки? как малышка? ты
Пожаловаться
Викуля
Елена 

Привет Лен. Все так же. Без изменений. Вы как?

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Лет 6 назад лежала в больнице с пневманией, темпы тоже не было
Пожаловаться
АллаАллочка
Мы тоже в субботу в больницу на скорой уехали с подозрением на пневмонию.с малявкой.слава богу ренген не подтвердил это.но лежим лечимся, антибиотик колим.сейчас прям эпидемия такая.у нас тоже температуры не было, кашель и сопли а потом хрипеть стал.врач на скорой сказал что у таких маленьких детей бронхит может быть без температуры.поправляйтесь.все будет хорошо
Пожаловаться
Екатерина

При пнеамании ее и нет, мне врач говорил в роддоме еще

Показать ещё