Всем доброго дня! С рождения пьем эту смесь. Проблем не было, в весе хорошо набирает, стул тоже, срыгивал всегда, но не очень много. Недавно начал прям сильно срыгивать. Все, что возможно я перепробовала-сосок уже целый пакет. Невролог сказал, что ребенок абсолютно здоров. Вопрос вот в чем- было у кого то похожее? И вообще может быть, что смесь перестала подходить, ну я не знаю или качество там самой смеси поменялось и теперь он срыгивает от нее? И еще на подбородке красные прыщики и пятна, скорее всего от соски, но все же- у кого какая реакция была на смесь?? Я как то стала очень настороженно к этой смеси относиться. К слову. кормимся мы 5 раз в день через 4 часа, стала теперь по 150гр давать.
Смесь МД Мил Козочка 1
Комментарии
Актуальные посты
Мы на Козочке выросли, никаких нареканий не было, всегда хорошо кушали и поправлялись как положено. С животиком тоже было все в порядке. А вот до нее пробовали другую смесь, так ужасно живот дул у дочки. Козочка еще хороша тем, что не дает нагрузки на почки (не слышали про осмолояльность?). По поводу срыгиваний — может кушать неудобно и воздуха много заглатывает? Или может кормить пока почаще, но поменьше?
А сосками и бутылками какой фирмы пользовались?
я даже таких и не встречала у нас в городе( сейчас вот авент попробовали, вроде не особо срыгнул много.