*ребенку 3 недели, на гв. очень часто срыгивает, бывает что может и минут через 30 срыгнуть, и срыгнуть все что съела и тут же просить грудь снова. что только уже не делала и столбиком держу, и на живот выкладываю и кормлю по чуть- чуть. недавно вообще беда приключилась((((( срыгнула во сне и поперхнулась((((((лежала в кроватке, причем ребенок спал на тот момент часа 1,5), полный рот слюней вязких, из носа бежит то чем срыгнула, заливается плачем и периодически переставала дышать((((, тут же вызвала скорую, пока они ехали малышка успокоилась(слюни съела я сама), приехали, сказали что такое бывает и предложили проехать до больницы что бы там нас понаблюдали для верности. приехали, нас приняли посмотрели взвесили(родились 2990, выписывались 2890) 3436, сказали что очень мало набрали, сказали что нас положат в кишечную(((((, что может ребенок срыгивает из-за инфекции кишечной, я отказалась(т.к платных палат там нет, а подхватить нам там уж очень ничего не хотелось )решили эти же анализы сдать в поликлинике. кал нормальный, в моче обнаружили немного лейкоцитов()м/с сказала что может мочу неправильно собрала или баночку не очень промыла. Девчушка активная. аппетит хороший). ЧТО ЭТО педиатр толком сказать не может вот в понедельник еще бак посев сдадим. делать не знаю что и что это может быть реакция на молоко?, на внешнюю среду? Девочки подскажите может кто сталкивался с таким??!!! да еще добавлю что неделю уже с газиками мучаемся начинали пить эспумизан кал стал водянистым и не очень хорошо газы отходили перешли на плантекс стало лучше ттт.
очень часто срыгиваем(
Комментарии
Марина
Софья
13 лет
Самара
у меня дочь срыгивает постоянно! как поест Столбиком ставлю сразу срыгивает! спит и срыгивает и сразу просыпается, и еще как срыгнет икать начинает! невролог сказал ребенок абсолютно здоровый, результаты узи хорошие! с желудком все в порядке! педиатр запретила менять смесь, так как могут быть проблемы с туалетом! Сказали подавать ребенку таблетки, а читая анатацию этих таблеток и давать перехотелось!(((( как быть не знаю, и почему она так срыгиает не понятно до сих пор!
Надюшка Никитина
Витаминка
13 лет
Ижевск
спасибо все теперь нормально. срыгивать перестали после введения антирефлюксной смеси
Лиза
Сашулек
13 лет
Андрей
11 лет
Иваново
срыгивания бывают из-за неврологии!!! ПОэтому неврологи частнько спрашивают как дети срыгивют!!! надеюсь уже все наладилось
Мария
Роман
13 лет
Орлов
а мне педиатр сказал, что срыгивает, потому что перекармливаю, но как это возможно перекормить за минут 10, специально засекала....
Надюшка Никитина
Витаминка
13 лет
Ижевск
у меня вообще складывается такое ощущение что она у меня не наедается(
Надюшка Никитина
Витаминка
13 лет
Ижевск
можем и 10 минут, а можем и по часу. сейчас стараюсь почаще и понемногу кормить. нет мы не капризничаем перед срыгиванием.
Надюшка Никитина
Витаминка
13 лет
Ижевск
мы во вторник на первое узи пойдем! может там что скажут
Юлия
Данечка
13 лет
Денис
28 лет
Москва
а много кушает? сколько у груди торчит? у меня перед тем как срыгнуть- капризничает…
Юлия
Данечка
13 лет
Денис
28 лет
Москва
Один в один такая я же ситуация… И еще через нос может срыгнуть, в среду пойдем на узи кишечника и головного мозга… Боюсь этих срыгиваний… очень, вся на нервах сама стала 

Мария Ивановна
Виктория
14 лет
Калининград
самое страшное когда во сне!!! захлебнется не дай бог!!! зря вы отказались от госпитализации, ничего вы там не подхватите, там все моют и стерилизуют каждый день.скорее всего инфекция или непереносимость молока