Перевод с гв на ив

Девочки, кто как переводил с гв на ив?
Мне нужно медленно в течении месяца.
Думала начать давать бутылку по вечерам. А потом по неделям добавлять.
И что при этом делать чтобы перегорело гв без таблеток?
Без помидоров и вопросов, пожалуйста только советы от знающих, остальные мимо;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NUsha

Если медленно, то молоко само перестанет вырабатываться, ничего для этого пить не нужно. Во всяком случае у меня проблем никаких не было.

Пожаловаться
Young
NUsha 

Написала в личку

Пожаловаться
Анютка
Может лучше на прикорм переходить?!
Пожаловаться
Young
Анютка 

Переходим, но основным же всеравно будет грудное

Пожаловаться
Анютка
Young 
За месяц переведи на каши пюре, ночью постепенно на молочку детскую, это лучше в любом случае, а молоко постепенно само уйдёт. Я вот все хочу кормить, но днем каши овощи супчик, грудь почти не сосёт только ночью.
Пожаловаться
Young
Анютка 

Поняла. Я тоже думаю добавить Каши утром и вечером, овощи, фрукты днём. А какие каши ты даёшь? На воде разводишь или молоке?

Пожаловаться
Анютка
Young 
Покупаю и сама варю, покупаю молочные развожу водой, сама варю коровье молоко пополам с водой. Все норм. Начинала с рисовой потом гречка она не стала её есть пробовала даже толокно ни как, потом кукурузная, пшеничная. Кстати плохо сначала еле любую кашу помогло пюре яблочное добавляла прямо в кашу.
Пожаловаться
Алина
Давать бутылочку и не давать грудь. Мы быстро перешли, а молоко само перегорело. А если сильный прилив то сцедить, но совсем чуть-чуть.
Пожаловаться
Elena

Лучше проконсультируйся с педиатром. Думаю у вас есть группы тоже, по вскармливанию, они беспланые.

Пожаловаться
Maria

А мы месяц уже на ив, а от Тити все равно не отказываемся)

Пожаловаться
Оля

Тоже само перегорало и мой ляля пару раз бутылочку попил и титьку больше не взял вот так то, постеренно неполучилось.

Пожаловаться
Maria

У меня было мало молока, сначала стала докармливать после кормлений 2 раза в день( вечером и на ночь), потом заменила одно кормление на ночь на смесь, потом чаще днём стала докармливать, и так в течении 3 недель полностью перешли на смесь, с молоком проблем не было, просто через несколько дней перестала чувствовать приливы, и наполненности не было, молоко совсем не перегорело, даю грудь иногда как успокоительное для малыша, молока совсем немного осталось, меня никак не беспокоит ( чувствую прилив только во время сосания малышом)

Пожаловаться
НаФаНя

Послушаю, а то уже замучалась сцеживаться...

Пожаловаться
ПростоЯ

У меня например, если не кормить, само перегорает

Пожаловаться
Тутанхомонова
Бухнуть хочется?))
Пожаловаться
Young
Тутанхомонова 

Ахаха. Я бы сцедилась если бы хотела.

Пожаловаться
Наталья Наталья
Тутанхомонова 

Мда, сразу мысли у людей только такие...;((( ужас вообще.

Пожаловаться
sygraem
Наталья Наталья 

Ну видимо люди не очень далекие?сразу видно кто как живёт?

Пожаловаться
Елена
Наталья Наталья 

+1

Пожаловаться
Наталья Наталья
sygraem 

Да да....??? я бы блин даже подруге такое не смогла сказать, язык бы не повернулся, да и у людей разные проблемы бывают… что приходится переходить на ив..?

Пожаловаться
Young
Наталья Наталья 

У кого что болит… Как говорится

Пожаловаться
sygraem
Наталья Наталья 

Ну да… вообще конечно многие дамы здесь убивают своими мыслями.

Пожаловаться
Наталия
Наталья Наталья 

видно же, что она пошутила. Зачем наскакивать?

Пожаловаться
Young
Наталия 

Как именно видео?

Пожаловаться
Young

*видно