Девочки, кто как переводил с гв на ив?
Мне нужно медленно в течении месяца.
Думала начать давать бутылку по вечерам. А потом по неделям добавлять.
И что при этом делать чтобы перегорело гв без таблеток?
Без помидоров и вопросов, пожалуйста только советы от знающих, остальные мимо;)
Перевод с гв на ив
Комментарии
Актуальные посты
Если медленно, то молоко само перестанет вырабатываться, ничего для этого пить не нужно. Во всяком случае у меня проблем никаких не было.
Написала в личку
Переходим, но основным же всеравно будет грудное
Поняла. Я тоже думаю добавить Каши утром и вечером, овощи, фрукты днём. А какие каши ты даёшь? На воде разводишь или молоке?
Лучше проконсультируйся с педиатром. Думаю у вас есть группы тоже, по вскармливанию, они беспланые.
А мы месяц уже на ив, а от Тити все равно не отказываемся)
Тоже само перегорало и мой ляля пару раз бутылочку попил и титьку больше не взял вот так то, постеренно неполучилось.
У меня было мало молока, сначала стала докармливать после кормлений 2 раза в день( вечером и на ночь), потом заменила одно кормление на ночь на смесь, потом чаще днём стала докармливать, и так в течении 3 недель полностью перешли на смесь, с молоком проблем не было, просто через несколько дней перестала чувствовать приливы, и наполненности не было, молоко совсем не перегорело, даю грудь иногда как успокоительное для малыша, молока совсем немного осталось, меня никак не беспокоит ( чувствую прилив только во время сосания малышом)
Послушаю, а то уже замучалась сцеживаться...
У меня например, если не кормить, само перегорает
Ахаха. Я бы сцедилась если бы хотела.
Мда, сразу мысли у людей только такие...;((( ужас вообще.
Ну видимо люди не очень далекие?сразу видно кто как живёт?
+1
Да да....??? я бы блин даже подруге такое не смогла сказать, язык бы не повернулся, да и у людей разные проблемы бывают… что приходится переходить на ив..?
У кого что болит… Как говорится
Ну да… вообще конечно многие дамы здесь убивают своими мыслями.
видно же, что она пошутила. Зачем наскакивать?
Как именно видео?
*видно