в 6 месяцев пугливость и истерики

2 недели назад сын изменился.стал опять очень пугливым.звук выключателя света боиться, кастрюля загремит, игрушка упадёт, если я громко вздохну, или запою песенку (умеренно громко)такое было с рождения, но к 3 месяцам прошло, сейчас нам 6.трясется подбородок во время кормления.закатываем истерики перед сном.вздрагиваем во сне.врач назначил фенибут.по НСГ(делали сегодня)все в норме.кто нибудь сталкивался с подобным? что предпринимали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sarra

Мой тоже пока в глуьокий сон не уйдет раз 10 вздрагивает на каждый звук, но подбородок перестал трястись

Пожаловаться
Мадам Хихи

может просто легко возбудимый и впечатлительный он у тебя-? ты сама с мужем какая? я вот просто ураган -,- а сын у меня в 50000 раз хуже-) Худякова моя сказала что все норм-, что гиперактивный-да, но ничем не пои -, что ближе к 2м годам к неврологу нас отведет-, а пока смысла нет-, пусть растет и носится-, а то что книжки не читает все фигня-)) что вам педиатр говорит на ваши проблемы-?

Пожаловаться
Мультироуз
Мадам Хихи 
Худякова про гиперактивность ничего не сказала, только из-за тремора подбородка отправляет к неврологу
Пожаловаться
Мадам Хихи
Мультироуз 

она к плохому специалисту не отправит. слушай врача и все будет отлично. не переживай

Пожаловаться
Aliska

У нас так же было, вот сейчас уже спокойнее… ничего не давали, постепенно показывала различные звуки, ложку давала в руки показывала как она об стол гремит, начинает нормально реагировать или не замечать даже…

Пожаловаться
Birga
С рождения спит под перфоратор соседей, под телик и пр. Может, поэтому не пуглив

Я думаю, что нормально все у вас

Пожаловаться
Мамамия
Birga 

+++

Пожаловаться
Котэ

у нас чужих боится и своих, кого редко видит

Пожаловаться
Марина

На то звуки реагирует чутко это норм, мы и сейчас днем спим чтобы тишина была… И Я сплю чутко… Поэтому не стоит замарачиваться

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Тоже вроде как слышала, что это нормально, что на громкие звуки реагирует испугом. Главное, сильно не перепугать стараться.

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Моему через месяц 6 лет будет и до сих пор спит в тишине, и когда. Маленьким был тоже самое было.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Да-да, и у нас. На цыпочках вообще ходить надо, чтобы спал)) С другой стороны, сон в тишине полезнее для нервной системы как минимум.

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

+++:)я сама люблю спать в полной тишине)))

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

И я))

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Надь, а нсг через родничок делают? Ты где делала, в Коваля? Есикова назначила?

Пожаловаться
Мультироуз
Зимняя Вишня 
да.выпросила у Есиковой и в Коваля сделали.через родничок ага
Пожаловаться
Зимняя Вишня
Мультироуз 

Ну это как узи головы, который в месяц делают?

Пожаловаться
Мультироуз
Зимняя Вишня 
да
Пожаловаться
Галина Артюх
У нас реагирует до сих пор на громкие звуки или резкие