Заболел сынок, никак не дает капать и высасывать сопли отривином, орет, вырывается, это просто ужас! Как вы своим годовалым малышам капаете?
насморк
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Моя уже понимает что это помагает, сама в нос аквалор тыкает себе?
Аквалором ( мягкий душ) сначала промываем, потом высасываем, правда когда высасываем начинает сопротивляться… Держим её, а что делать ??
вот тоже бывает понимает, подходит ко мне и шмыгает носом, но потом не дается..
Маленькая, жалко их так когда прибглеют ? держитесь, и скорейшего выздоровления малышке!)
Оказывается у всех детки орут...)) У нас когда болел та же проблема, и закапать с боем и отсасывать с ором, а слёзки то как будто режут его))… Здоровья сыночку твоему
спасибо, Сабин!
Мой так же. Бить меня начинает. Орёт. Отсасывала я так: сажала на колени к себе одну руку за мою спину другую держала. И кстати. Лечила нос 6 дней и он привык и последние дни не сопротивлялся ныл конечно, но без драк.
Аквамарис капаю, даю минут 5 погулять и потом крепко крепко обнимаю и отривином отсасываю сопли...
Крика… Как будто режу)
так вот та же история, да мне еще жалко так(
Также и капаю- с криками и плачем. Точнее, капать позволяет, а высасывать сопли — только папе, со мной брыкается. Недавно в глаза капала — так тут чуть ли не борьба была
Капаю пипеткой отдельной, потому что из тюбика не вижу капнула или нет, он у меня вырывается.
Зажимая… Капаю а потом высасываю!!! а что делать?!!!!?
Сажаю к себе на колени, зажимают, опрокидываю голову и капаю, отсасываю так же, только голову не запрокидываю
Нам с сильным насморком помог назол беби, тоже сынок не давал высасывать плакал… Буквально через день было видно улучшения:)здоровья малышу ?
тоже хлюпают и бегут, но отсасывать почти не получается, орет так
до 2 спокойнно давал сейчас идем на хитрость, типо закапаю силы прибавит
Я капаю когда пеленаю )
Держали вместе с мужем, а то и запустить можно