насморк

Заболел сынок, никак не дает капать и высасывать сопли отривином, орет, вырывается, это просто ужас! Как вы своим годовалым малышам капаете?

Vika
026182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Моя уже понимает что это помагает, сама в нос аквалор тыкает себе?
Аквалором ( мягкий душ) сначала промываем, потом высасываем, правда когда высасываем начинает сопротивляться… Держим её, а что делать ??

Пожаловаться
Vika
Оксана 

вот тоже бывает понимает, подходит ко мне и шмыгает носом, но потом не дается..

Пожаловаться
Оксана
Vika 

Маленькая, жалко их так когда прибглеют ? держитесь, и скорейшего выздоровления малышке!)

Пожаловаться
Мама Сабина

Оказывается у всех детки орут...)) У нас когда болел та же проблема, и закапать с боем и отсасывать с ором, а слёзки то как будто режут его))… Здоровья сыночку твоему

Пожаловаться
Vika
Мама Сабина 

спасибо, Сабин!

Пожаловаться
Мария

Мой так же. Бить меня начинает. Орёт. Отсасывала я так: сажала на колени к себе одну руку за мою спину другую держала. И кстати. Лечила нос 6 дней и он привык и последние дни не сопротивлялся ныл конечно, но без драк.

Пожаловаться
Катя
Силой держу...

Аквамарис капаю, даю минут 5 погулять и потом крепко крепко обнимаю и отривином отсасываю сопли...

Крика… Как будто режу)

Пожаловаться
Vika
Катя 

так вот та же история, да мне еще жалко так(

Пожаловаться
МамаКирюши

Также и капаю- с криками и плачем. Точнее, капать позволяет, а высасывать сопли — только папе, со мной брыкается. Недавно в глаза капала — так тут чуть ли не борьба была

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна

Капаю пипеткой отдельной, потому что из тюбика не вижу капнула или нет, он у меня вырывается.

Пожаловаться
Оля

Зажимая… Капаю а потом высасываю!!! а что делать?!!!!?

Пожаловаться
Наташа

Сажаю к себе на колени, зажимают, опрокидываю голову и капаю, отсасываю так же, только голову не запрокидываю

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
пеленала в толстое одеало, оч удобно!
Пожаловаться
Arisha

Нам с сильным насморком помог назол беби, тоже сынок не давал высасывать плакал… Буквально через день было видно улучшения:)здоровья малышу ?

Пожаловаться
Оксана
Зашла сейчас на беби поискать ответ на точно такой же вопрос. У сыночка впервые сопли появились. Я закапываю аквамарисом а потом аспиратором отсасываю тоже через истерики (помогал дедушка держать руки а я голову. Орал как никогда… ) Сейчас муж пришёл. Я его попросила помочь. Он как услышал оры -отказался. Сказал что я издеваюсь над ребёнком(( Понажимал ему на ноздри. А у сына в носу так и хлюпают сопельки((
Пожаловаться
Vika
Оксана 

тоже хлюпают и бегут, но отсасывать почти не получается, орет так

Пожаловаться
наталья лиски

до 2 спокойнно давал сейчас идем на хитрость, типо закапаю силы прибавит

Пожаловаться
Александра

Я капаю когда пеленаю )

Пожаловаться
Сенди

Держали вместе с мужем, а то и запустить можно

Пожаловаться
Anoli Obiknovennaya
Ммм дааа… мы тоже на подходе к этому возрасту. Уже сейчас бывает сопротивляется. Постаринке, пальцами кстати тоже вариант.
Показать ещё