Девочки, у нас уже неделю насморк, не знаю уже что и делать. Три педиатра смотрели.
2-3 дня капали Виброци.л, потом Сиало.р капать стали, уже 4 день. Сопли стали погуще и с сушенками. Но он все равно швыркает носом. Все время промываем аквалором и отсасываем аспиратором и капаем гриппферон. Все равно не проходит. Я уже переживаю((
Блин, и у нас тоже((( капаю аквамарис потом чищу нос грушей- отсасываю и все равно…
Простите аквамарис бебе! А не аквалор.
Купать))))
И ещё я очень редко его купала когда он болел, нельзя кусать когда болеют
У нас прям сильная заложенность была… плакала дышать не могла… ещё каланхоэ вместо альбуцида на ночь капала 2 дня…
У нас когда папа нас зарозил ОРВ тоже был жуткий насморк, 1.5,2 недели нам было 5мес я никакими каплями никапала! Все время промывала нос 5раз в день аквалор беби, и отсасывала сопли и все прошло. Я переживала что может быть гайморит нов таком возрасте его не может быть.
Я лечила так: физ раствором промывала, потом отсасывала трубкой, потом називин и так 3 раза в день и 3 дня. Потом с 4 дня промывала физ раствором, отсасывала и альбуцидом утром и на ночь, но промывала физ раствором 3 раза.и так ещё 3 дня и все проходит.
Ну наш педиатр сказал, что насморк такая штука, что долго не проходит. Вы когда ванную делаете, сильнее натопите комнату, чтоб пар был, в носу все распарится, а потом аспиратором отсосите… У моей уже проходит потихоньку так… Уже даже аквамарисом не пользуюсь…