одна нервотрепка...

ой девчонки это что-то с чем то… была на приеме у педиатра на днях, так как она исполнилось 2 годика, нужно было прийти на прием, дали направления на анализы, нужно было еще пройти стоматолога и сегодня был прием лора… но по порядку....

уже очень долгое время нас мучает кашель, делала все что могла, ходили по врачам, все хорошо типа, наш педиатр вечно грешила на аллергию, типа поменяй порошок, не давай к животным приближаться, и многое другое… записались даже к аллергологу, но ничего такого криминального не нашли… даже решили сменить климат, и на новый год на месяц уехали к родителям мужа в Армению, но все четно, никаких изменений и все тут… даже там к врачу ходили, предположили бронхит, но бронхи тоже чистые оказались, как и легкие… я несколько раз просила направление к лору, но почему то наш педиатр его нам не давала… а тут ребенок еще и стал в нос говорить, как будто у него в насморк, блин пошла к врачу, а нас на рентген… типа может у него с перегородкой что-то… я к слову сама записалась к лору, так как мне кто-то из знакомых посоветовала это сделать, это оказалось довольно не просто, запись был на месяц в перед, но до приема к лору все же сделала рентген… все норм ничего нет… так вот наступила день похода к лору, и я решила заодно и остальные дела сделать в поликлинике, что бы несколько раз не ходить, сдали все анализы, попали к лору, а у она мне такая, так что вы хотели? у ребенка аденоиды воспалены, а вы ходите где то… я в шоке была, во первых я не врач, и знать не знала, что и так может быть, а во вторых ведь могла же наш педиатр это предположить а? уже сколько времени ее терроризирую с этим вопросом я… назначила курс физиотерапии, и лечение на месяц… пошла записывать ребенка на физео, а врача нет… будет в 12… ладно думаю пойдем к стоматологу, и после обратно, что бы записаться… но у стоматолога мы застряли на час! просто потому что, она решила себе устроить внеочередное проветривание на 15 минут, но эти 15 минут почему то превратились в 25 минут! я просто была уже на грани, но лань открылись и нас приняли… к тому времени ребенок уже засыпал, и я решила отвезти его к сестре мужа, благо живут через дорогу от поликлиники… пришла обратно, а врача физиотерапии еще нет… к слову пришла она в 13-30!!! и стала медленно всех принимать… попала я к ней только в 14-20… короче ужас… просто слов нет!!! но хотя бы одно радует, что наконец то нашли причину кашля у ребенка… теперь будем лечить… надеюсь все пройдет у нас наконец то...

https://www.baby.ru/lines/

Агата
01321
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

Выздоравливайте скорее. Ох уж эти болезни