Гели для десен

Итак, полезли у нас зубы. Скажите какие гели для дёсен вы считаете лучше всего? Советовать «лучше нурофен дать» не нужно. Я в принципе хочу без этого всего обойтись, но на всякий случай хочу что бы был дома.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаша Власова

Девочки, хорошие мои! Всем спасибо большое, кто откликнулся!

Пожаловаться
Светлана

Мажу десна калгелем.

Пожаловаться
Светлана

тоже полезли. камистад на ночь мажем

Пожаловаться
Листва

Камистад у нас был на самый крайняк

Пожаловаться
ДочьМента

Лехе помогал калгель. Доче ни че не помогает кроме нурофена...((( увы

Пожаловаться
Елена

Когда лезли первые зубы помогал калгель. Потом толку не было вообще. Купила гомеопатические таблетки дентокинд. От них потом был хороший эффект

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Калгель

Пожаловаться
TALYA
Никакими гелями не пользовалась, потому что большинство гелей содержат лидокаин. Сначала давала капли Дантинорм ( помогали), потом посмотрела его состав и купила в гомеопатической аптеке хамомиллу.
Пожаловаться
Нет Нет

Дентинокс у нас, но он мне кажется как отвлекающая терапия минут на 5. А так мы Вибурколом гомеопатическим спасаемся, но не часто это делаем.

Пожаловаться
Любимая
Мажу калгелем, но очень редко. Нам на первые зубы дантинорм помогол, реально… гомеопатия
Пожаловаться
Карина

Купить несколько и пробовать.кому что помогает.нам ничего не помогало.и зубы все очень тяжело шли. темпа и бесконечное нытье

Пожаловаться
елена

Мы калгелем мазали. А ещё как-то у неё лез зубик а во рту молочница начиналась. Я помазала кандидом. Очень помог и по времени на долго.

Пожаловаться
Ангелина
Камистад и вибуркол (свечи), у нас без особых проблем лезли, ттт… с вибурколом спала получше, а мазала очень редко
Пожаловаться
Мирасовская

Камистад бэби

Пожаловаться
Алёна

Камистад спасает.в калгеле ледокаин-педиатры не советуют его.

Показать ещё