Какой лучше ниблер 5 февраля 2017 13:37 Силиконовый или как ситечко? ?? Какой удобнее? ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра9 лет Ульяновск У нас силеконовый но что то не айс, тяжеловат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусенька Арсений9 лет Ульяновск Ниблер только силиконовый! Все фрукты отмываются за одну секунду, и для десен полезно, чешет зубы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна У нас силиконовый, насчёт ситечка незнаю что лучше, но силиконовый он прям дербанит десны чешет им))короче пользуемся им постоянно, в основном бананы туда ложу ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеРядом Ульяновск Силиконовый у нас.моей нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Семён8 летПолина17 лет Ульяновск Мой жамкает силиконовый ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил9 лет Уфа Это для фруктов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варвара9 лет Ульяновск У нас силиконовый, дочери нравится, с ситом не пробовали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев10 летМарианна5 лет Москва Силиконовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия9 лет Ульяновск Ситечком. Силиконовым не пробовали, сейчас сами все жуем :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Иван13 летАлёна9 лет Москва Лучше сетку, силикон они не охотно жамкают. Но сетка быстро очень портитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Наталья Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Александр11 летСергей7 лет Нижний Новгород И без него прекрасно обошлись. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Златослава9 летСын5 лет Черноголовка Силиконовый купила, но еще не пробовали, но мне кажется он гигиеничнее чем тряпкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Екатерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита9 лет Калуга Силикон не принял. У нас был нимблер Пома с ситечком. Меняли раза два запасные а потом сам стал грызть, тк уже 12 зубов и так интереснееПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор9 летАльберт11 летОлег14 лет Армавир и то и то было. силиконовый лучше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ton Елизавета10 летКир8 лет Москва Только силиконовый взяла. Сетку никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия9 лет Ульяновск ↩ Ольга Ton Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяПеченьеСледующая статьяВопрос про стул новорожденногоАктуальные постычто делать если при беременности постебена отходет води ето абасно жизнь плодов га 13 неделяв 5 недель беременности
У нас силеконовый но что то не айс, тяжеловат
Силиконовый у нас.моей нравиться
Мой жамкает силиконовый ?
Это для фруктов?
У нас силиконовый, дочери нравится, с ситом не пробовали
Силиконовый
Ситечком. Силиконовым не пробовали, сейчас сами все жуем :)
Спасибо
И без него прекрасно обошлись.
Силиконовый купила, но еще не пробовали, но мне кажется он гигиеничнее чем тряпка
Спасибо
Силикон не принял. У нас был нимблер Пома с ситечком. Меняли раза два запасные а потом сам стал грызть, тк уже 12 зубов и так интереснее
Спасибо
и то и то было. силиконовый лучше.
Спасибо
Только силиконовый взяла. Сетку никак
Спасибо