Кому что помогало? Гимнастика, массаж, средства на основе симитикона не особо мне помогли… В каком возрасте они у вас начались и в каком закончились? Когда их пик? у всех в основном вечером как я поняла, а у нас и в течение дня
Кому что помогало? Гимнастика, массаж, средства на основе симитикона не особо мне помогли… В каком возрасте они у вас начались и в каком закончились? Когда их пик? у всех в основном вечером как я поняла, а у нас и в течение дня
Ой мы сейчас так мучаемся с роддома. Малыш не спит совершенно. Чего только не давали и бэбикалм и плантекс эспумизан боботик. Стала я подозревать дисбактериоз. Поэтому сейчас пьем бифидумбактерин и биогая. После бифидумбактерина хоть какает и пропукиваться стало дите.
Это ужас какой-то… я ужу с ума схожу… а сколько в день он примерно плачет от коликов? у меня сегодня с 12 до 5 ночи только час поспал, остальное-колики
Ну вот почти круглые сутки кричал и плакал. Спал только на улице, иногда после ванной. Приступы сильные были с 5 утра и до 12 дня. Все лежит кряхтит, тужится, потом плачет. Тоже с крыша ехала у меня. Врач говорит это колики пережить надо. Ага, поседеть и стать похожей на привидение от нервов. Так что попробуйте и вы бифидумбактерин, у него нет побочных и противопоказаний. Хуже не сделаете малышу, тем более бифидобактерии в составе многих смесей.
Вызвала врача, думаю попробую
Дайте знать что ваш врач сказала
Сдавать кал на анализ сказала, посмотрит есть ли инфекция.Пока только бифидобактерин
Бифидумбактерин
По сколько давать сказала? Ну вот и мы кал на анализ будем сдавать.
Тоже вам сказали сдавать, да? Давать 5 доз 2 раза в день, т.е.1 ампула разведённая в 25мл кипяченой воды
Забыла сказать, теперь ещё метеоризм присоединился и жидкий стул, понос видимо, поэтому похоже на дизбактериоз
Все так же как у нас( анализ только сдавать 16-го февраля по направлению. Попробуем раньше сделать. Видите, у вас толковее врач, а у нас совсем молодая девушка списывает на колики.
Ну вы и сами правильное решение приняли на счёт бифидумбактерина) надо же так поздно направление дали… Если все симптомы такие же то скорее всего дисбактериоз, поносик просто так не может быть. Бифидумбактерин, давать сложновато,25мл воды получается, никак не хочет водичку пить, еле еле половину ему вливаю
Я с ложки даю. У нас как в бутылочке маленькой продается. Вот там по инструкции написано 3 чайной ложки. Я их и даю и все гуд. А 25 мл попробуй влей еще.
А сколько дней она вам прописала пить его?
5 дней
А после бифидумбактерина лучше стало?
Лучше, ну мы попринимаем 7 дней
О ужас!!! Как вспомню?Мы даже к гастроэнтерологу ездили. Нам назначали Пангрол и Рела Лайф плюс сдавали на лактазную недостаточность и пили Лактозар( дозировки тоно уже не помню, первое кажись по 5 горошин, капли по 1-3, а лактозар по 1 капсуле перед кормлением 3 раза в день.
Спасибо, да уж, это и правда ужас… эти колики
Спасибо за ответы!
Нас тоже беспокоит животик (((после выписки пропили 14 дней бифидумбактерин, даю перед кормлением бэби калм, после саб симплекс или эспумизан. Столбик после еды, выкладываем на животик, делаем велосипед. В течение дня ттттт ничего, вроде, а ночью ближе к утру крутит все равно живот
А у малыша журчит животик? у моего да
Да, журчик. Временами прям война у него там. Особенно во время кормления((((
10 дней пропили бифиформ беби. Очень помог, животик если и болит то не долго и не сильно. Даю боботик если беспокоит
У нас было до месяцев семи, восьми… Пили боботик.
Надо же, долго ...
Выкладываю часто на животик, хорошо помогает боботик или сабсимплекс, и после каждого кормления столбик минимум 10 минут
Чаще выкладывайте на животик. У нас Саб Симплекс, помогал. Купили фитбол, очень помогает от газиков
Выкладываю перед каждым кормление. И фитбол у нас есть. Не помогает ничего.
А сколько в день примерно по времени они? у нас прям 5 часов может с перерывами...
Тоже так же) от 4-5 часов.
Сейчас поменьше стало. Около 2 часов
Нам помогал только массаж и выкладывание на животик перед каждым кормлением. Начались с 2 недель. Сейчас нам 3 месяца и вроде не беспокоят
Хорошо что все закончилось у вас)
Это точно. У нас теперь вечера не с истериками, а с играми))) потерпите, скоро все закончится
Очень надеюсь, прям плачу вместе с ним… это ужасно
Нам тоже ничего не помогло, ни лекарства, ни грелки ни трубочки(( лишь диета мамы(( на строгую диету села из за аллергии, и буквально через неделю после диеты все прошло))) где-то в месяц нас перестал беспокоить животик))
А от каких продуктов отказались? Что кушали? Тоже Пытаюсь правильную пищи при кормлении кушать
Ну это наверное не совсем правильная, но нам нужна не аллергенная)) поэтому все что с пшеницей нельзя, молочное и сладкое тоже(( можно гречку, рис, картошку, кабачки, индейку, чай, финики) первые 2 недели тяжело, а сейчас уже привыкла)))
Ну да, имела ввиду правильную именно при кормлении)Молочку не едите? я все-таки кефир немного пью. И про финики не знала что не аллергенные
У нас еще ЛН, поэтому молочное тоже нельзя(( ну финики я только 5 шт.в день)) без сладкого не могу, вот хотя бы их растягивала)) ну сейчас я уже позваляю себе банан, и еще покупаю хлебцы без глютена и сахара, там вместо сахара фруктоза))
Укропная водичка ?нам единственное что помогало, ну и газоотводка ?
С 2х недель до 3х месяцев.
У нас колики начались 1.5 мес.а закончились в 3мес. Перед каждым кормлением давала бэби калм.
Бэйби калм только помог
Говорят, пик в 6 недель.