Вводим молочку

А точнее творог и кефир. В общем 4 дня ели творог и щечки у нас шершавые стали, похоже что на него. Была ли у кого нибудь реакция на кисломолочку? Какая? Что теперь все? Молочка под запрет?((( или может быть реакция именно на творог с молочной кухни? Попробовать агушу или тему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

А вы параллельно с вводом творога сами ели что-нибудь эдакое? Я на прошлой неделе начала вводить овсянку и одновременно с этим наелась рахат-лукума и персикового варенья, малую, соответственно, обсыпало. Сначала грешила на овсянку (ибо в ней глютен), но начала все же со своего питания, и щечки очистились, хотя овсянку еще даю. Так может, и вы съели что-то не то?

Пожаловаться
Рыжий Ангел
Думай.может быть все что угодно. У нас было такое на сладости, съеденые мной. Может совпало с прикормом.
Пожаловаться
Любимая
Рыжий Ангел 
Может. Подожду 2-3 недельки и попробую снова
Пожаловаться
Анна

Вы все 4 дня давали творог. Я читала в интернете и педиатр наш говорит, что каждый день его не чтоит давать. Минимум через день и по 50 гр. сама даю творог Агуша — по составу больше нравится

Пожаловаться
Любимая
Анна 
Да 4 дня начиная с ложки чайной, на 4 день 30 грамм довела
Пожаловаться
Pol

Ох… Ваша реакция мне мою напоминает, когда я вводила молочку себе, а не ребенку. После полутора лет безмолочной диеты. Точно так же покрываюсь теперь шершавыми точечками, на лице особенно.

Пожаловаться
Елена
Все правильно поняли: на молочку запрет, аллергия
Пожаловаться
Любимая
Елена 
Так жалко. Хотела кефир на ночь давать и гв в 10 месяцев сворачивать
Пожаловаться
Елена
Любимая 
))) хорошее желание, да вот малыш по ходу против
Пожаловаться
Аленка

у нас аллергия на всю молочку. Козью в том числе.
Вроде, сейчас стала стихать.

Пожаловаться
Майя

у нас была аллергия на молочку. на агушу и тёму вообще сильно сыпало.

ели каши на козьем молоке, творог сама делала. потом перерос аллергию

Пожаловаться
Любимая
Майя 
А в каком возрасте перерос?
Пожаловаться
Майя
Любимая 
в 1.3 попробовали снова на обычном молоке кашу — всё пошло) А так, с 8 мес сидели на козьем
Пожаловаться
Маро Греция

нам до года не советовали. только детские йогурты, но малой их не хотел есть

Пожаловаться
Кариша

Мы тему и агушу кушаем и биолакт пьес, кефир не понравился

Пожаловаться
Ирунька-красотунька

у нас вообще не рекомендуют кисломочку вводить до года, и так у ребенка хватает молока, а творог он вроде бы для переваривания тяжелый.

Пожаловаться
Nina
Едим агушу и тему, все было отлично но сейчас появилось непонятное пятно грешить на них не могу пока, ибо вообще все ем(гв)… пока вычисляю… но говорят если аллерген не убран сыпь будет расти.
Пожаловаться
Любимая
Nina 
Так вот думаю может это я что то сьпла. Я ем все. В пределах разумного
Пожаловаться
Любимая
Nina 
Но щечки по нарастающей шершавей становятся
Пожаловаться
Nina
Любимая 
Значит продукт не исключён еще, так мне объяснили столкнувшиеся с этой проблемой.

Вот и весь кайф *я ем все* теперь поди разьери?