Господи девочки нет ничего хуже когда болеет ребёнок:(

Заболели мы орви и трахеобронхит у нас. Температура была высокая ночью не спали практически, днем из за кашля тоже поспать не удалось ни мне ни ему, сейчас тоже спать не планируем, голова уже квадратная болит глаза закрываются и сына жалко, слава богу хоть температуры нет ттт. В такие моменты думаю легче самой переболеть чем сыну мучаться и мне Господи девочки нет ничего хуже когда болеет ребёнок:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сочувствую, сами недавно переболели. Сначала муж, потом я, а потом и дочь. Конечно, хуже всего, когда ребёнок. Кстати тоже беродуалом дышали. Ну и пульмикортом ещё.

Пожаловаться
Катя Комкова
Екатерина 
Кстати нам тоже пудьмикорт прописали но сказали он гормональный. Как на вас он подействовал, помог?
Пожаловаться
Екатерина

Да, стали дышать и пошли на поправку. Мы просто ещё в пять месяцев в больницу загремели, тоже вирус был и на четвёртый день появились свисты. Пошёл спазм и бактериальное осложнение. Так вот в больнице помимо беродуала и пульмикорта был ещё какой-то гормональный препарат от спазма и антибиотики кололи. Так что до этого лучше не доводить. Если врачу доверяете, делайте как назначили.

Пожаловаться
Маша

Да когда детки болеют плохо… Лучше самой переболеть.Поправлейтесь, здоровья сынульке⚘⚘⚘

Пожаловаться
Приоткрыть можно форточку… Дышать станет легче.
Пожаловаться
хюрем

да это жесть когда болеют дети. выздоравливайте. антибиотик даешь

Пожаловаться
Катя Комкова
хюрем 
Спасибо! Нет, мы ингаляции делаем, противовирусное пьём и нос, горло лечим. Через 3 дня на повторный прием чтобы посмотрели помогает лечение или нет
Пожаловаться
хюрем
Катя Комкова 
на прием не идите врача на дом вызывай
Пожаловаться
Катя Комкова
хюрем 
Если температуры не будет лучше сьездием на машине, а то так вызов на дом 3 т, а если туда приехать 1.5т
Пожаловаться
хюрем
Катя Комкова 
в платной клинике ты. конечно лучше съездить
Пожаловаться
Катя Комкова
хюрем 
Ага в платной, с бесплатной отдельная у нас длинная история… сегодня была последняя надежда что там адекватные врачи, но к сожалению она пропала.
Пожаловаться
хюрем
Катя Комкова 

врачи разные есть везде