Кто в курсе в ночь у нас поднялась температура. Спасибо всем большое за советы, очень помогли мне. Я что то совсем растерялась, у нас еще не было такой температуры???????? В общем проспали мы до утра с температурой 37.3, в 8 утра мерию опять 38.3, вставила цефекон Д, кстати он нам не так быстро помог, днем была 37.3 или 37.5, в 14.00 поднялась до 38.1 дала нурофен, так и держится 37.3. Сейчас правда смерила 37.8, к вечеру поднимается походу… Была врач сказала горлышко немножко красное, не сильно, подавайте ромашку, мирамистин не надо, свечи или веферон, темп. больше 38 сбивать.Про зубы говорит врятли, т.к. к году у нас весь комплект зубов вышел и больше они не должны лезть, странно как то???? Не знаю я стоит ли эти фероны давать… Так и не скажешь по ее состоянию и настроению что болеет, играется, бегает, кушает все хорошо, мне кажется аппетит даже лучше чем обычно, ну немного капризная только, ну такое и когда здоровая бывает. В общем не знаю что нас ждет ночью… Всем еще раз большое спасибо за советы. Вот так жалко таких маленьких, за что им все это, почему так мучаются… Вообще мне кажется как то мы часто болеем до года, я думала дети только когда в садик ходят болеют… В общем всем детишкам здоровья, а мамам терпения????????????????
Да мне тоже это не понравилось. Причем она не одна такого мнения, когда в поликл. были нас уже другая педиатр осматривала и говорит, оо у вас уже 8есть, больше до года не ждите. Хотя я прям думаю у нас вот вот вылезет еще.
Да мне тоже это не понравилось. Причем она не одна такого мнения, когда в поликл. были нас уже другая педиатр осматривала и говорит, оо у вас уже 8есть, больше до года не ждите. Хотя я прям думаю у нас вот вот вылезет еще.
Ввздоравливайте!!!
У нас когда тем-ра была, мы тоже кушали хорошо, даже врач удивилась))
Спасибо⚘
Выздоравливайте скорее?
Спасибо⚘?
Да прям, зубы не спросят у врача лезть им или нет!))вполне могут и зубы быть.А вот генферон тоже не плохой препарат.
Ромашкой горлышко лечится хорошо и сопельки, кстати, тоже!
Поправляйтесь!))
Спасибо. Вот вот и я удивилась???
У нас так же было температура была ровно 3 дня, врач приехала сказала горло чуть красненькое, потом через 3 дня вылезла по спине и животу сыпь была она 2 дня. Пошли к врачу она не знает что это, говорит что то дала не то, типо аллергия. Ничего не давала из таблеток. Все прошло матом. Мне тут ответили что это розиола
Махом
Да блин и такое бывает… Тоже было у ребенка подруги.
Вирус скорее всего. Скорейшего выздоровления крошке!!! А полный комплект это сколько? у дочки в год было 12 зубов… Я сыну ставлю эти свечи Генферон и Руферон… для профилактики, когда дочка болеет или папа у нас… И дочке всегда ставила.
Да в том то и дело, у нас из 8мь всего. И прям десна снизу вся набухла, на них грешу… Спасибо⚘
Выздоравливайте ❤️
Спасибо⚘⚘⚘
Полный комплект зубов, это сколько же у вас сейчас? Выздоравливайте!
Да в том то и дело, у нас их 8мь всего. И прям десна снизу вся набухла после тех которые вылезли, на них грешу… Спасибо⚘
Вот и я думаю, вылезти
должен)
Я бы виферон поставила. Но это мое мнение. Поправляйтесь
Да вот не хотела ставить, а у нас в городе случай такой произошел. Решила стоит поставить. Завтра еще анализы сдам, хотя врач ничего про них не сказала?
Поставь и сдай анализы. Странно, что не назначили. По анализам судят, чем лечить.
Вот и я не поняла все как и не бывало. Да ну он конечно к нам не имеет никакого отношения. Вчера просто потрясло когда читала. Маму с ребенком гоняли с одной в другой больницу то грипп то орви, определить не могли, потом решили что мененгит, взяли пункцию, закончилось все летальным исходом. Оказалось что дело вообще в другом, с кишечником…
Спасибо⚘⚘⚘Решила завтра анализы еще сдать.
+++ тож так считаю.
Любят они феронами чуть что пичкать
здоровья малышке!
Спасибо???
Выздоравливайте
Спасибо⚘⚘⚘
Выздоравливайте!!
Спасибо??
Вот не поверишь, но у нас тоже самое.один в один.правда, истерики еще и капризы… но и зубов у нас всего два
А врач что говорит? Мы вот были как раз в этот день на узи, может вирус такой.