Девочки всем привет. Такой вопрос мы полностью на грудном вскармливании, ничего нового нового в рацион не вводила. 2 дня жидкий стул (без примесей и запаха), слюнки, всё тянем в рот и силиконовую игрушку грызет только так… я думаю зубки. К педиатру 3. Родня говорит что рано в 4 мес. Что скажете? Как у вас прорезывались зубки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У нас в 3 месяца вылезли первые 2 зубика, тоже слюни рекой текли, в 7 месяцев у нас уже 7 зубиков)

Пожаловаться
Sahiba Padi
Юля 

Круто☺️

Пожаловаться
Надежда

У знакомой, дочка первым зубом обзавелась ровно в 4 мес.

Пожаловаться
Ирина

Слюни это не всегда зубы.У нас слюни начали литься в 2,5, врач сказала, что слюноотделение такое начинается, чтоб был барьер для микробов, так как ребёнок начинает все пробовать на вкус.А первый зуб у нас вылез в 5,5, второй в 6,5, хотя десны напухшие были с 4 месяцев.Сейчас нам 8 месяцев, ждём верхние, на подходе.

Пожаловаться
Юлия

Нам тоже 3 месяца и тоже слюни текут, бывает даже поперхнётся от них. В рот кулаки тащит, все пальцы замуслатила уже. Мало кушать стала, мы на смеси. Не знаю из-за чего пропал аппетит. От смеси отказывается я запихиваю ее

Пожаловаться
Любовь Владимировна

У на в три прорезывались.

Пожаловаться
Sahiba Padi
Любовь Владимировна 

А поносик был?)

Пожаловаться
Любовь Владимировна
Sahiba Padi 

Ну не то что понос… Легкое послабление стула. Но еще мы же на чистом гв были потому и стул у нас всегда жидковат был.

Пожаловаться
Sahiba Padi
Любовь Владимировна 

Да вот у нас так же...

Пожаловаться
Азиза

Мама рассказывала, что в 4 месяца у меня сразу 2 зуба начали вылезать, у всех по-разному, так что, нормальный возраст для зубиков))

Пожаловаться
Лана
Также себя ведет малышка зубов и в помине нет пока! Даже близко! Так еще месяца 3 может быть))))
Пожаловаться
Наталия

У всех по разному. У некоторых и в 2 зубы есть

Пожаловаться
Кристина

У нас в 5 мес ) но я слышала что они и с трёх могут лезть)